Indice delle Ricette




In questa pagina potrete trovare le ricette pubblicate sul blog dal 29 febbraio 2016. Quelle precedenti le trovate QUI.


























cannelloni ripieni di carne
chitarrine all'avena con verdure olive e moscardini
cous cous di fregola, pesce e ceci
culingionis de patata 
fregola con le arselle
frittata di spaghetti
lagane e ceci
lasagne alla Portofino 
linguine allo scoglio 
linguine con pesto di pistacchi e gamberi
maccheroni al forno con carciofi e prosciutto
pappardelle agrumate con la pescatrice
pasta a "la Norma"
penne con broccoli e conza
penne integrali con alici e pomodorini 
pici al ragù toscano
pipe al sugo contadino 
pisarei e fasò
raviolata del plin
ravioli ai carciofi
ravioli con funghi e cime di rapa alla melagrana
raviole del plin con robiola di roccaverano, nocciole e timo
ravioli di magro con pomodoro e basilico
reginette con ceci e gamberi al profumo di rosmarino 
reginette in verde con zucchine e avocado
spaghetti alla gricia
spaghetti alla puttanesca
spaghetti integrali al sugo di pescatrice 
spaghetti integrali con avocado, asparagi, agretti e anacardi
strascinate con i peperoni cruschi
tagano 
tajine di fregola melanzane e erbe con mozzarella calda
tortelli di coniglio ai carciofi
tortellini alla mediterranea 
trenette con borbogion
turle 



cecina al lardo con funghi porcini
cous cous alla trapanese
cous cous con verdure e ceci allo zafferano
crema di porri con gnocchetti di ceci 
crema di spinaci
crema di zucca al profumo di mandarino con gamberi
crema di zucchine
crema rosata 
gnocchetti con farina di farro al salmone
gnocchi di semolino alla romana
gnochi con la fioreta 
mes-ciua
minestra di riso e baccalà 
pappa al pomodoro
passatelli emiliani con sugo di funghi
pizza di mais con verdure e ricotta
preboggion di patate e cavolo nero
reginette con le uova
ris cun la terdura 
vellutata di cavolfiore
vellutata di cavolfiore e funghi 
vellutata di porri e patate con parmigiano ed erba cipollina
vellutata di porri e patate con maltagliati freschi 
zuppetta di zucca al curry con briciole di pane e nocciole
vellutata di zucca e porcini
zuppetta di patate e zucchine con yogurt greco e ravanelli
 









baccalà con bietole e finocchi
codine di pescatrice al cartoccio
filetti di branzino con verdure e crumble alle noci
filetti di nasello al forno con cipolle e patate 
filetti di orata agli agrumi
filetto di baccalà in crosta di funghi
filetto di pesce persico al limone e timo 
fiore di salmone
frutti di mare al latte di cocco
guazzetto di acciughe
medaglioni di rana pescatrice al bacon e salsa al porto con giardinetto di verdure all'olio extravergine d'oliva
parmentier di baccalà con purea di zucca  
polpettone di tonno, patate e acciughe
ricciola con pomodorini 
rombo con funghi e patate al pesto di lardo
sarago al Vermentino 
sarde a scottadito
sarde impanate con pomodori secchi 
sauté di verdure con gamberi marinati al Martini dry
scampi alla busara
sformato di acciughe e zucca con mandorle e basilico 
sformato di pane, pesce e pomodorini 
stoccafisso con fagiolane e patate
stoccafisso in buridda alla maniera del ponente 
tortilla di baccalà
tortini di acciughe e verdure
totani al limone 




bietole rosse al forno con pinoli e grana
caprese ai peperoni
carciofi con patate
carciofi e piselli alla romana
carciofi fritti in pastella croccante 
carciofi semplici stufati
cocotte di polenta e lenticchie con verdure
fiori di zucca con alici e pomodori secchi
frittata di porri e cipollotti 
frittata di zucchine con i fiori al forno
frittata soffiata di porcini 
funghi al forno con pangrattato
gran mix di ortaggi al forno
insalata con albicocche e zucchine
insalata con bresaola, uva e pere 
insalata con mango, spinacini e tacchino 
insalata con pesche e anguria
insalata con pollo melone e ciliegie
insalata di carciofi e seppioline con mandaranci
insalata di ceci e avena con avocado e uova 
insalata di lattughino, mela verde e sedano
insalata di pompelmo 
insalata di puntarelle al pompelmo con humus di ceci
melanzane al pepe rosa 
melanzane imbottite
mammola affogata
nidi di broccoli con pancetta e friarelli 
ovette di quaglia farcite alla ricotta
panzarotti di patate
parmigiana in bianco
patate gratinate con panatura alle erbe
patate ripiene
peperoni cornetto ripieni di pane alici e pinoli 
peperoni farciti con quinoa e verdure 
polpette con cavolfiore, radicchio e quinoa
polpette di spinaci e patate con salsa allo yogurt
polpettine di ceci 
polpettine di riso e verdure su dadolata di pesche
pomodori gratinati al forno
rocchetti di peperoni con asparagi 
rotolo di frittata con caprino e zucchine
scaloppine di melanzane
scapece di melanzane violette 
sformato di cavolfiore e cime di rapa
spiedini piccanti di verdure 
tegame di funghi misti alla sangiovannese
tian di verdure 
tortini di pasta fillo con erbette
tortino di verdure  
trifolata di funghi all'aglio
uova in pomodoro
valdostana di melanzane 
verdure in agrodolce con anacardi
zucchine trombetta a funghetto 

 

Nessun commento:

Posta un commento