9 ottobre 2023
Siamo tornate con LIGHT & TASTY oggi dedicato agli alimenti integrali.
Se vi fa piacere, potete unire a questa insalata, della feta sbriciolata (200 g) trasformandola in un ottimo piatto unico!
INSALATA DI RISO INTEGRALE CON MELANZANE
200 g di riso integrale
50 g di anacardi (o pistacchi)
1 grossa melanzana viola
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino rosso in
polvere
1 cucchiaio di aceto di vino
bianco
olio EVO, sale
Lessate
il riso integrale secondo le istruzioni della confezione in acqua bollente
salata, scolatelo e fatelo raffreddare. In una padella antiaderente fate scaldare
due cucchiai d’olio, quindi unite il cipollotto pulito e tritato e la melanzana
tagliata a dadini e portate a cottura, unendo poca acqua per volta per evitare
che bruci. Fate poi raffreddare e insaporite con l’aceto, l’aglio sbucciato e
tritato fine e un pizzico di peperoncino. In una ciotola mescolate il riso con
la melanzana, unite gli anacardi tritati grossolanamente, regolate il sale e
condite con l’olio necessario.
Buona settimana, torniamo come al solito lunedì prossimo!
Thanks for your recipe...
RispondiEliminaCon questo caldo che non ci abbandona, un'insalata di riso ci sta benissimo!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Carla, proverò il riso. Di solito preparo con gli spaghetti
RispondiEliminaLeggero e delizioso, ottimo piatto!!
RispondiEliminaMa come mi piace questa insalata di riso. L'aggiunta degli anacardi come nota croccante è l'ideale. Ottima proposta :) Un abbraccio
RispondiEliminaPer una pausa pranzo leggera è perfetto!
RispondiEliminaSono golosissima di melanzane! Una ricetta che fa per me!
RispondiEliminaBuono e semplice…
RispondiEliminaCon le melanzane così condite deve essere ottimo
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