Pasticcini di ravanelli per il menù "gluten free"




26 giugno 2019

Eccoci ad un altro appuntamento con IDEA MENU' che oggi propone piatti "gluten free". Purtroppo le persone intolleranti al glutine sembrano in aumento, ma oggi ci sono  moltissimi prodotti che vengono incontro a chi ha questo problema e comunque, anche senza comprare farine speciali, si può preparare qualcosa di buono. Leggete qui sotto!



L'antipasto è da Laura:  muffin con farina di mais e piselli
Il secondo è da Linda: girelle di mozzarella e bresaola
Il dolce è da Sabrina: ufo bisquits - biscotti senza glutine
La 5° portata  è qui: pasticcini di ravanelli   




PASTICCINI DI RAVANELLI 

16 ravanelli
100 g di robiola
olio EVO, sale
qualche foglia di basilico
pepe rosa in grani

Pulite i ravanelli e svuotateli con uno scavino. Montate la robiola con poco olio, un pizzico di sale, qualche bacca di pepe rosa schiacciata e le foglie di basilico tagliuzzate. Riempite i ravanelli e decorate con altro pepe rosa. Mettete a rinfrescare. Servite nei pirottini di carta.




Torniamo fra 15 giorni, a presto!

9 commenti:

  1. Cara Carla, se anche è molto caldo, questi bocconcini li prenderei subito!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Allegri belli colorati gustosi leggeri freschi e salutari... hanno tutto ciò che si può desiderare!

    https://nettaredimiele.blogspot.com

    RispondiElimina
  3. MA guarda che carini che sono!!! Un boccone e poi via, al ravanello successivo!!

    RispondiElimina
  4. gnammy gnammy idea davvero sfisiosa. Baci Sabry

    RispondiElimina
  5. Ma sono carinissimi!!!! Dei bocconcini sfiziosi ^_^

    RispondiElimina
  6. TRoppo carini, che idea simpaticissima cara!

    RispondiElimina
  7. Daiiiii ma che belli 😍😍😍

    RispondiElimina
  8. l'idea è molto originale,semplice,veloce e fresca,bravissima

    RispondiElimina