Oggi LIGHT & TASTY è dedicato alla festa del papà che sarà la prossima domenica, con l'augurio più bello e affettuoso da parte nostra!
Catia: pull-apart pizza bread rolls (panini di pizza staccabili)
Serena: polenta veloce
Ho scelto di preparare le bistecchine d'agnello perché il mio papà ne andava matto. La cottura con il limone e la menta le rende fresche e appetitose, bilanciando il gusto deciso di questa carne.
BISTECCHINE D’AGNELLO CON
LIMONE E MENTA
12 bistecchine
d’agnello
3
limoni n.t.
qualche
rametto di menta
1
spicchio d’aglio
olio
EVO, sale, pepe
Lavate
2 limoni e grattate la scorza, raccogliendola in una ciotola, quindi spremeteli
e unite il succo alla scorza. Aggiungete anche le foglie di menta tagliuzzate e
l’aglio sbucciato e schiacciato. Salate e pepate le bistecchine d’agnello dopo
averle battute, rosolatele in una padella con 4 cucchiai di olio, 2 minuti per
parte, poi bagnatele con la salsina al limone e fate evaporare, lasciando
cuocere ancora 2-3 minuti. Servite subito le bistecchine accompagnando a piacere
con ciuffetti di menta e spicchi di limone.
Torniamo lunedì prossimo, buona festa a tutti!
Ahh ma che bello l' uso di questi sapori ed aromi! Non amo particolarmente la carne d'agnello ma cucinata così la assaggerei davvero molto volentieri.
RispondiEliminaUn caro abbraccio e buon inizio di settimana
A me la carne di agnello piace tantissimo, cucinata in tutti i modi.
RispondiEliminaProverò sicuramente la tua ricetta
MI piace molto la carne di agnello, ottime queste bistecchine... E auguri a tutti i apà!!!
RispondiEliminaOttimo abbinamento del limone e della menta per queste deliziose bracioline di agnello, anche il mio papà le avrebbe gradite molto.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Ogni tanto anche a me non dispiace la carne d'agnello. Grazie del consiglio
RispondiEliminaLe grigliate e il sapore di famiglia!
RispondiEliminaChe bella idea l'aggiunta della menta! Bravissima, un'ottima proposta :) Un abbraccio e buona settimana
RispondiEliminabistecchine profumatissime e molto saporite!
RispondiEliminalimone e menta mi sembrano proprio perfetti per accompagnare questo piatto! sfiziosissime
RispondiElimina