16 ottobre 2023
Eccoci al lunedì di LIGHT & TASTY con primi piatti semplici e veloci, e visto che corriamo sempre, dare un'occhiata può essere utile 😉
Con questo sughetto semplicissimo, potete condire anche gli spaghetti a vostro gusto!
250 g di gnocchi di patate
15 pomodorini
1 spicchio d'aglio
30 g di bottarga di tonno
olio EVO, sale
In una pentola
capiente, portate ad ebollizione abbondante acqua. Nel frattempo, lavate i
pomodorini, asciugateli tagliateli a metà e togliete i semi. In una padella
antiaderente, fate rosolare lo spicchio d’aglio con un filo d’olio, unite i
pomodorini ed amalgamare bene. Togliete lo spicchio di aglio e regolate il
sale. Allungate il sugo con mezzo mestolo di acqua di cottura, quindi aggiungete
circa 2/3 della bottarga a lamelle, amalgamate bene e spegnete la fiamma. Lessate
gli gnocchi e scolateli appena vengono a galla, padellateli nel sugo, dopo aver riacceso a fiamma bassa, quindi
serviteli spolverati con altra bottarga.
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana!
Un primo piatto velocissimo da preparare, ma non per questo banale. Ottima proposta, un abbraccio e e buona settimana.
RispondiEliminaThanks for your recipe...
RispondiEliminaDevo confessare che non ho mai mangiato la bottarga, ma non ho dubbi che mi piaccia visto che il pesce mi piace molto. E gli gnocchi in qualsiasi modo siano conditi sono una delle mie passioni, perciò dimmi quando li ripeti che mi autoinvito! 😄
RispondiEliminaUn trionfo di bottarga...ma quanto è buona!
RispondiEliminaUn piatto veramente gustoso! Io poi adoro gli gnocchi :) Un abbraccio
RispondiEliminaAdoro gli gnocchi, un pò meno la bottarga ma ottimo suggerimento
RispondiEliminaUn gusto davvero deciso!
RispondiEliminaMi immagino la bontà nella sua semplicità!!!
RispondiEliminamai mangiata la bottarga... va nella mia wishlist
RispondiEliminaSemplici e deliziosi! Un piatto davvero invitante. Grazie dell'idea Carla e felice we :-*
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