14 febbraio 2019
San Valentino, abbiamo pensato a una serie di portate per prenderlo per la gola al primo appuntamento, che poi visto che qui siamo quattro bambine abbiamo pensato a lui, ma sarebbe tanto carino che qualche volta lui ci facesse trovare qualcosa di buono sulla tavola cucinato dalle sue mani forti e sicure!
La colazione è da Simona: torta mimosa al cioccolato
Il pranzo è da Sabrina: scrigni di mare al mascarpone con gamberi croccanti e rose
La merenda è qui: roselline al prosciutto
La cena è da Monica: tagliatelle alla zucca con funghi
Ed ecco la mia piccola merenda salata, golosa e carina al punto giusto!
ROSELLINE
AL PROSCIUTTO
250
g di pasta sfoglia
150
g di prosciutto cotto
latte
Tagliate
la pasta sfoglia a striscioline e tagliuzzatela da un lato. Ricoprite con il
prosciutto, quindi arrotolate, lasciando i taglietti verso l'alto.
Spennellate
con il latte, quindi infornate a 180°C per 20 minuti circa. Cuocendo, le
sfogliette si apriranno a formare le roselline.
A presto, un abbraccio e tanti auguri a tutti!
Cara Carla, questi si che sono buonissimi io farei sempre una festa con questa roba buona.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mi hai dato una super idea per la cena di questa sera!!! Belle e sfiziose
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.com
ma come hai ragione!!! il lui ai fornelli ha il suo fascino (tranne che per gli chef famosi che sono quasi tutti odiosi ahahah) brava Carla, le tue roselline sono davvero deliziose, buona festa cara. Baci
RispondiEliminaBuoniiii, buon San Valentino. Bacio
RispondiEliminaMa io di queste roselline ne mangerei in quantità, una dopo l'altra, e non solo in questa giornata!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande
Ma quanto sono belle e snmplici da fare, bravissima!
RispondiEliminaque trabalho delicado e lindo feito por suas mãos abençoadas !!
RispondiEliminagrande abraço.
bom fim de semana
:o)
E con queste roselline lo fai cadere ai tuoi piedi :)) Io le mangerei tutte!
RispondiEliminaUn bacio
Ma sono deliziose queste roselline al prosciutto, friabile e decisamente accattivanti. Un bacio
RispondiEliminaAnche l'occhio vuole la sua parte! Bellissime.
RispondiEliminaCiao Carla, come stai? Spero tutto bene,
RispondiEliminaQuesti tuoi menu di oggi sono delle opere d'arte!
Buona domenica e a presto!
Un idea semplice ma gustosa e perfetta per la ricorrenza! ^_^
RispondiEliminaCiao Elisa
https://ideedililli.blogspot.com/
Bellissime e sfiziose!!!!
RispondiEliminaUn bacione!