Pizzette due-gusti per "Al km 0"

 
 
 
4 aprile 2024

Buongiorno a tutti, per l'appuntamento con Al km 0 oggi vi offriamo la tradizione in veste monoporzione!
 
 
 

 
Ecco le mie pizzette due-gusti appena messe sulla tavola di Pasqua, dove sono andate a ruba!
 
 
 
 
PIZZETTE DUE GUSTI
 
250 g di pasta per pizza
100 g di speck
100 g di robiola
1 rametto di rosmarino
100 g di petto d’anatra affumicato
1 ciuffetto di prezzemolo
 
Stendete la pasta della pizza e coppatela in tondi con cui rivestirete delle formine per tartellette. Cuocete in bianco per 10 minuti a 190°. Lavorate la robiola con un filo d’olio e disponetela in metà delle pizzette. Ricoprite con lo speck e decorate con aghetti di rosmarino. Nelle rimanenti pizzette disponete il petto d’anatra e decorate con prezzemolo tritato. Ripassate 5 minuti in forno e servite subito.
 
 

 
Ci rivediamo fra 15 giorni, buona continuazione!
 

7 commenti:

  1. E' proprio vero che con poco, ma di assoluta qualità, si ottengono golosità belle da vedere e buone da mangiare, non saprei quale scegliere, mi piacciono entrambe, ma quelle al petto d'anatra mi intrigano moltissimo

    RispondiElimina
  2. Le pizzette sono squisite, ma quella con il petto d'anatra affumicato è molto stuzzicante :) Bravissima.

    RispondiElimina
  3. Ottimo modo anche per utilizzare gli avanzi dei salumi!

    RispondiElimina
  4. Buonissime queste pizzette, beato chi le mangerà.
    Un saluto 😘

    RispondiElimina