4 aprile 2024
Buongiorno a tutti, per l'appuntamento con Al km 0 oggi vi offriamo la tradizione in veste monoporzione!
Carla: pizzette due-gusti
Sabrina: maritozzi al cacao in formato mini
Ecco le mie pizzette due-gusti appena messe sulla tavola di Pasqua, dove sono andate a ruba!
PIZZETTE
DUE GUSTI
250
g di pasta per pizza
100
g di speck
100
g di robiola
1
rametto di rosmarino
100
g di petto d’anatra affumicato
1
ciuffetto di prezzemolo
Stendete
la pasta della pizza e coppatela in tondi con cui rivestirete delle formine per
tartellette. Cuocete in bianco per 10 minuti a 190°. Lavorate la robiola con un
filo d’olio e disponetela in metà delle pizzette. Ricoprite con lo speck e
decorate con aghetti di rosmarino. Nelle rimanenti pizzette disponete il petto
d’anatra e decorate con prezzemolo tritato. Ripassate 5 minuti in forno e
servite subito.
Ci rivediamo fra 15 giorni, buona continuazione!
E' proprio vero che con poco, ma di assoluta qualità, si ottengono golosità belle da vedere e buone da mangiare, non saprei quale scegliere, mi piacciono entrambe, ma quelle al petto d'anatra mi intrigano moltissimo
RispondiEliminaLe pizzette sono squisite, ma quella con il petto d'anatra affumicato è molto stuzzicante :) Bravissima.
RispondiEliminaOttimo modo anche per utilizzare gli avanzi dei salumi!
RispondiEliminaBeautiful blog
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RispondiEliminaGreat idea, it looks delicious.
davvero super golose!! ottima idea
RispondiEliminaBuonissime queste pizzette, beato chi le mangerà.
RispondiEliminaUn saluto 😘