26 marzo 2025
Buongiorno a tutti, eccoci all'appuntamento con UNICI & DOLCI e questi sono i nostri suggerimenti.
Laura: torta al cocco e yogurt
Certamente i bocconcini di pollo si prestano a entrare in un piatto unico, soprattutto se hanno un sughetto con cui condire il riso di accompagnamento 😋
Se vedete che il condimento è poco allungatelo con brodo vegetale, oppure condite il riso con burro fuso!
BOCCONCINI
DI POLLO AL MARSALA CON RISO BASMATI (2p)
Torniamo fra 15 giorni, buon proseguimento!
350 g di petto di pollo tagliato cubetti
100 g di porro
1 bicchiere di Marsala
4 cucchiai di olio EVO, sale, pepe bianco in grani
1 manciata di farina
Versate l’olio in una casseruola e unite il porro,
pulito e tagliato a rondelle sottili. Fate appassire per un paio di minuti a
fiamma medio bassa. Quando il porro inizia ad appassire, aggiungete i
bocconcini di pollo ben infarinati e fateli rosolare mescolando spesso. Quando
il pollo sarà colorito, bagnate con il Marsala, alzate la fiamma e lasciate
sfumare. Regolate il sale, pepate, poi coprite il tegame e portate a cottura.
Lessate intanto il riso basmati, scolatelo e conditelo con un giro d'olio o burro fuso. Servite il pollo ben caldo con il riso a parte.
Torniamo fra 15 giorni, buon proseguimento!
RispondiEliminaInteresting recipe. Chicken goes well with rice as a side dish.
Adoro l'uso del porro nelle pietanze, da quel tocco di sapore in più! Ottimi questi bocconcini.
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