Bocconcini di pollo con riso per UNICI & DOLCI

 

26 marzo 2025

Buongiorno a tutti, eccoci all'appuntamento con UNICI & DOLCI e questi sono i nostri suggerimenti.

 
 

 
Certamente i bocconcini di pollo si prestano a entrare in un piatto unico, soprattutto se hanno un sughetto con cui condire il riso di accompagnamento 😋 
Se vedete che il condimento è poco allungatelo con brodo vegetale, oppure condite il riso con burro fuso!

 

 
BOCCONCINI DI POLLO AL MARSALA CON RISO BASMATI (2p)
 
350 g di petto di pollo tagliato cubetti
100 g di porro
1 bicchiere di Marsala
4 cucchiai di olio EVO, sale, pepe bianco in grani
1 manciata di farina
 
Versate l’olio in una casseruola e unite il porro, pulito e tagliato a rondelle sottili. Fate appassire per un paio di minuti a fiamma medio bassa. Quando il porro inizia ad appassire, aggiungete i bocconcini di pollo ben infarinati e fateli rosolare mescolando spesso. Quando il pollo sarà colorito, bagnate con il Marsala, alzate la fiamma e lasciate sfumare. Regolate il sale, pepate, poi coprite il tegame e portate a cottura. Lessate intanto il riso basmati, scolatelo e conditelo con un giro d'olio o burro fuso. Servite il pollo ben caldo con il riso a parte. 
 


Torniamo fra 15 giorni, buon proseguimento! 

2 commenti:


  1. Interesting recipe. Chicken goes well with rice as a side dish.

    RispondiElimina
  2. Adoro l'uso del porro nelle pietanze, da quel tocco di sapore in più! Ottimi questi bocconcini.

    RispondiElimina