10 marzo 2021
Buongiorno a tutti, oggi il nostro menù è rivolto ai papà: festeggiamoli insieme con tutto l'amore di cui siamo capaci!
Antipasto da Paola: torta salata con spinaci e prosciutto
Primo da Linda: spaghettoni con pesto di fave, pecorino e pancetta tesa
Secondo qui: spezzatino di coniglio con carciofi
Dolce da Laura: tiramisù ai mirtilli
SPEZZATINO DI CONIGLIO CON CARCIOFI
800 g di coniglio a pezzi
6 carciofi
3 cucchiai di olio EVO
20 g di burro 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 rametto di rosmarino
1 limone
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
Scaldate in una casseruola 1 cucchiaio di olio, quindi unite il coniglio e fate dorare, bagnate con il vino, salate, coprite e fate cuocere per 15-20 minuti. Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi, quindi uniteli al coniglio e continuate la cottura finché tutto sarà tenero. Unite poca acqua se necessario. Prima del termine della cottura aggiungete il prezzemolo, gli aghetti del rosmarino, il succo del limone e il burro. Mescolate bene e servite.
immagine ritoccata dal web |
Babalar Günü ülkemizde haziran ayında kutlanır, yine harika bir tarif çok teşekkür ederim paylaşım için...
RispondiEliminaA me piace il coniglio ma fritto oppure un ragù di coniglio per un piatto di pasta o gnocchi, marito manco se lo pago. Buona idea. Buona serata.
RispondiEliminabuonissima, stasera ho il coniglio e i carciofi, la prossima volta provo la tua ricetta,un abbraccio
RispondiEliminaBuonissimo, sicuramente piacerà molto anche al mio papà!!!
RispondiEliminaBaci
Un ottimo secondo piatto, perfetto anche per la tavola di Pasqua!
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