Spezzatino di coniglio con carciofi per la festa del papà di IDEA MENU'

 

 
10 marzo 2021
 
Buongiorno a tutti, oggi il nostro menù è rivolto ai papà: festeggiamoli insieme con tutto l'amore di cui siamo capaci!  
 
 

 

SPEZZATINO DI CONIGLIO CON CARCIOFI   

800 g di coniglio a pezzi 
6 carciofi
3 cucchiai di olio EVO
20 g di burro 
1 cucchiaino di prezzemolo tritato 
1 rametto di rosmarino 
1 limone 
1 bicchiere di vino bianco secco 
sale   

Scaldate in una casseruola 1 cucchiaio di olio, quindi unite il coniglio e fate dorare, bagnate con il vino, salate, coprite e fate cuocere per 15-20 minuti. Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi, quindi uniteli al coniglio e continuate la cottura finché tutto sarà tenero.  Unite poca acqua se necessario. Prima del termine della cottura aggiungete il prezzemolo, gli aghetti del rosmarino, il succo del limone e il burro. Mescolate bene e servite. 

 

immagine ritoccata dal web

5 commenti:

  1. Babalar Günü ülkemizde haziran ayında kutlanır, yine harika bir tarif çok teşekkür ederim paylaşım için...

    RispondiElimina
  2. A me piace il coniglio ma fritto oppure un ragù di coniglio per un piatto di pasta o gnocchi, marito manco se lo pago. Buona idea. Buona serata.

    RispondiElimina
  3. buonissima, stasera ho il coniglio e i carciofi, la prossima volta provo la tua ricetta,un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Buonissimo, sicuramente piacerà molto anche al mio papà!!!
    Baci

    RispondiElimina
  5. Un ottimo secondo piatto, perfetto anche per la tavola di Pasqua!

    RispondiElimina