Cuore aglio e prezzemolo per LIGHT & TASTY

 

18 novembre 2024
 
L'appuntamento di oggi di LIGHT & TASTY è dedicato a secondi semplici e veloci. Ecco cosa vi proponiamo.

 
 

 
Il quinto quarto, diversamente da quanto si può pensare, rappresenta un insieme di tagli poco calorici e saporiti, in qualche caso anche veloci da preparare. Le fettine di cuore in poco tempo sono pronte e si può cucinare così anche il fegato. Preferite sia cuore che fegato di vitello, sono più teneri e quindi più rapidi in cottura.
 
 
 
 
 
FETTINE DI CUORE CON AGLIO E PREZZEMOLO
 
600 g di cuore di vitello a fettine sottili
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di farina
vino bianco q.b.
brodo vegetale q.b.
sale, pepe bianco
olio EVO
 
Pulite e tritate la cipolla e fatela imbiondire con 2 cucchiai di olio. Infarinate le fettine di cuore, poi rosolatele con la cipolla a fiamma vivace, sfumate con il vino e lasciate evaporare. Bagnate con un filo di brodo e cuocete per circa 15 minuti, finché il cuore risulterà tenero e il fondo ben legato. Intanto pulite aglio e prezzemolo e tritateli finemente, aggiungendoli poco prima che il cuore sia cotto, regolate sale e pepe e servite subito.

 

Torniamo lunedì prossimo, a presto. 

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