18 novembre 2024
L'appuntamento di oggi di LIGHT & TASTY è dedicato a secondi semplici e veloci. Ecco cosa vi proponiamo.
Claudia: sovracosce di pollo con peperoni
Daniela: frittata con funghi e spinaci
Il quinto quarto, diversamente da quanto si può pensare, rappresenta un insieme di tagli poco calorici e saporiti, in qualche caso anche veloci da preparare. Le fettine di cuore in poco tempo sono pronte e si può cucinare così anche il fegato. Preferite sia cuore che fegato di vitello, sono più teneri e quindi più rapidi in cottura.
FETTINE DI CUORE CON AGLIO E PREZZEMOLO
600 g di cuore
di vitello a fettine sottili
1 cipolla
1 ciuffo di
prezzemolo
1 spicchio
d’aglio
1 cucchiaio di
farina
vino bianco
q.b.
brodo vegetale
q.b.
sale, pepe
bianco
olio EVO
Pulite e
tritate la cipolla e fatela imbiondire con 2 cucchiai di olio. Infarinate le
fettine di cuore, poi rosolatele con la cipolla a fiamma vivace, sfumate con il
vino e lasciate evaporare. Bagnate con un filo di brodo e cuocete per circa 15
minuti, finché il cuore risulterà tenero e il fondo ben legato. Intanto pulite
aglio e prezzemolo e tritateli finemente, aggiungendoli poco prima che il cuore
sia cotto, regolate sale e pepe e servite subito.
Torniamo lunedì prossimo, a presto.
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