Millefoglie di pesce affumicato e mele per LIGHT & TASTY

 

 21 dicembre 2020

Eccoci all'ultimo appuntamento di LIGHT & TASTY prima delle feste. Vi dedichiamo qualche manicaretto per le vostre tavole e per le persone che amate.
 
 
 


 

 

MILLEFOGLIE DI PESCE AFFUMICATO E MELE   

70 g di tonno affumicato a fette
70 g di trota affumicata a fette
70 g di spada affumicato a fette
50 g di uova di salmone
1 mela rossa Fuji
1 mela verde Granny Smith
1 limone
1 manciata di insalata misticanza
2 cucchiai di chicchi di melagrana
maggiorana fresca
olio EVO, sale
 
Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi, quindi affettatele sottili con la mandolina e bagnatele con un po’ di succo di limone perché non anneriscano.  Preparate nei piatti singoli quattro torrette alternando l’insalata, le mele, i pesci. Emulsionate la senape con 2 cucchiai di succo di limone e 1 di olio, salate leggermente e distribuite sulle torrette. Guarnite con le uova di salmone, foglioline di maggiorana e chicchi di melagrana.

 

Ritorniamo l'11 gennaio, buone feste a tutti!

 


9 commenti:

  1. Delizioso il tuo piatto, un ottimo antipasto, ma anche un secondo leggero. Da copiare.
    Un abbraccio, buona settimana e Buone feste a te e ai tuoi cari.

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  2. proprio ideale per la vigilia!!! Tanti cari auguri! Buone feste!

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  3. Che bel piatto, un antipastino o un secondo per la Vigilia ^_^
    Buon Natale <3
    Un bacio

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  4. Non ho mai provato la mela con il pesce affumicato ma il contrasto di sapori e consistenze mi attira molto, è da provare!
    Ti auguro Buon Natale Carla!

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  5. E allora buone feste anche a te Carla, un abbraccio e un augurio di serenità. A presto

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  6. Adoro il pesce affumicato e la tua proposta incontra proprio i miei gusti ^_^
    Buone feste Carla <3

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  7. Squisita e bellissima proposta Carla! Buona Feste a te e a chi ami!
    Bacio grande,
    Mary

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  8. un antipasto elegante e raffinato! bella proposta!! Un abbraccio e ancora auguri!!

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