21 dicembre 2020
Eccoci all'ultimo appuntamento di LIGHT & TASTY prima delle feste. Vi dedichiamo qualche manicaretto per le vostre tavole e per le persone che amate.
Daniela: biscotti Buon Natale
Flavia: Christmas pavlova
Milena: centrotavola di Natale
MILLEFOGLIE DI PESCE AFFUMICATO E MELE
70 g di tonno affumicato a fette
70 g di trota affumicata a fette
70 g di spada affumicato a fette
50 g di uova di salmone
1 mela rossa Fuji
1 mela verde Granny Smith
1 limone
1 manciata di insalata misticanza
2 cucchiai di chicchi di melagrana
maggiorana fresca
olio EVO, sale
Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi, quindi
affettatele sottili con la mandolina e bagnatele con un po’ di succo di limone
perché non anneriscano. Preparate nei
piatti singoli quattro torrette alternando l’insalata, le mele, i pesci.
Emulsionate la senape con 2 cucchiai di succo di limone e 1 di olio, salate
leggermente e distribuite sulle torrette. Guarnite con le uova di salmone,
foglioline di maggiorana e chicchi di melagrana.
Ritorniamo l'11 gennaio, buone feste a tutti!
Delizioso il tuo piatto, un ottimo antipasto, ma anche un secondo leggero. Da copiare.
RispondiEliminaUn abbraccio, buona settimana e Buone feste a te e ai tuoi cari.
proprio ideale per la vigilia!!! Tanti cari auguri! Buone feste!
RispondiEliminaChe bel piatto, un antipastino o un secondo per la Vigilia ^_^
RispondiEliminaBuon Natale <3
Un bacio
Non ho mai provato la mela con il pesce affumicato ma il contrasto di sapori e consistenze mi attira molto, è da provare!
RispondiEliminaTi auguro Buon Natale Carla!
Davvero elegante!
RispondiEliminaE allora buone feste anche a te Carla, un abbraccio e un augurio di serenità. A presto
RispondiEliminaAdoro il pesce affumicato e la tua proposta incontra proprio i miei gusti ^_^
RispondiEliminaBuone feste Carla <3
Squisita e bellissima proposta Carla! Buona Feste a te e a chi ami!
RispondiEliminaBacio grande,
Mary
un antipasto elegante e raffinato! bella proposta!! Un abbraccio e ancora auguri!!
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