Insalata di riso rosso con gamberi per IDEA MENU'

 
 
 
30 giugno 2021
 
Ed eccoci all'ultimo appuntamento prima della pausa estiva con IDEA MENU'. Con i nostri piatti vi vogliamo augurare buone vacanze, ci ritroviamo a settembre!

 

 

INSALATA DI RISO ROSSO CON GAMBERI

 

100 g di songino

2 coste di sedano

2 pesche noce

200 g di riso rosso

12 gamberoni

olio EVO, sale, pepe bianco

Fate lessare il riso rosso in acqua bollente salata, poi scolatelo e fatelo raffreddare. Nel frattempo cuocete i gamberoni in una padella antiaderente senza condimenti per un paio di minuti, sfumateli con poco vino bianco e quando sarà evaporato spegnete e tenete da parte. Tagliate le pesche noci a pezzetti irregolari, conditele con sale e pepe e lasciatele insaporire 10-15 minuti. Pulite il sedano e tagliatelo a tocchetti, pulite e lavate il songino. Mescolate il riso con il sedano, il songino e le pesche, condite con 2 cucchiai di olio, regolate di sale e pepe e servite con i gamberoni.

 
Un abbraccio a tutti e soprattutto alle mie carissime compagne di viaggio 😍  
 
 
immagine presa dal web

4 commenti:

  1. Le vacanze saranno più belle con la possibilità di gustare piatti deliziosi come i vostri!

    RispondiElimina
  2. Che piatto gustoso!!!!
    Buone vacanze ^_^

    RispondiElimina
  3. Ma che bella insalata, me la segno!😊

    RispondiElimina
  4. wow,che foto,insalata da mangiare anche con gli occhi,brava

    RispondiElimina