28 settembre 2023
Ciao a tutti, oggi Al km 0 vi regala colori e sapori d'autunno!
Simona: confettura di cachi
TORTA AFFUMICATA CON ZUCCA E
SPINACI
250 g di pasta sfoglia
500 g spinaci
1 cipolla rossa
150 g di polpa di zucca
150 g di yogurt greco
100 g di scamorza affumicata
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe
Lavate e pulite gli spinaci. Tagliare la zucca a
dadini. Pulite e affettate la cipolla e fatela rosolare con un paio di cucchiai
di olio, unite la zucca e gli spinaci tagliati a listerelle e fate ammorbidire,
aggiungendo qualche cucchiaio di acqua. Regolate il sale. In una ciotolina
sbattete l’uovo con sale, pepe e parmigiano grattugiato. Quando le verdure si
saranno intiepidite, mescolatele con le uova, lo yogurt e la scamorza a dadini.
In una pirofila rivestita di carta forno, disponete la sfoglia e riempitela con
il composto di verdure, quindi infornate a 180° per 30 minuti circa.
Torniamo fra 15 giorni, a presto!
Una torta facile ma super buona!!!
RispondiEliminaQuesta torta rustica mi piaceva già solo nel leggerne il nome, ora che leggo la lista degli ingredienti non pocco che confermarti che una fetta (ma nache due) me le gusterei proprio volentieri!
RispondiEliminaChe buona questa torta salata!!!! Buon fine settimana
RispondiEliminaBella ma soprattutto gustosa! Ingredienti perfetti!
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