Carciofi piccanti per LIGHT & TASTY

 

 
28 febbraio 2023

Con un giorno di ritardo per gli impegni di alcune di noi, eccoci con LIGHT & TASTY che oggi vi propone ricette con i carciofi.
 
 




CARCIOFI PICCANTI
 
6 carciofi
1 spicchio d’aglio
olio EVO, sale
peperoncino in polvere q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
brodo vegetale q.b.
 
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno con acqua e il succo del limone. In una padella fate imbiondire l’aglio intero con l’olio e il peperoncino, poi unite i carciofi ben scolati. Fate insaporire per qualche minuto, unite mezzo bicchiere di brodo, regolate di sale e portate a cottura. Alla fine cospargete con il prezzemolo tritato e servite. 
 
 
Ci vediamo il prossimo lunedì, a presto!  

11 commenti:

  1. Una semplice super-bontà! Te la copio subito!

    RispondiElimina
  2. Sfiziosissimo contorno! Brava Carla ^_^

    RispondiElimina
  3. semplice ma stuzzicante, così piccantino!!!!

    RispondiElimina
  4. Un contorno strepitoso. Mi piace molto.

    RispondiElimina
  5. Un modo semplice e delizioso per preparare i carciofi.
    Baci Carla

    RispondiElimina
  6. Mamma quanto mi piacciono i carciofi. Col peperoncino, poi, hanno uno sprint in più!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  7. ottimo piatto super salutare! grazie per le dritte!

    RispondiElimina
  8. Io adoro i carciofi ottimi cosi domani li faccio. Buona giornata.

    RispondiElimina
  9. Quando la semplicità è vincente, un contorno veramente ottimo! Un abbraccio.

    RispondiElimina