28 febbraio 2023
Con un giorno di ritardo per gli impegni di alcune di noi, eccoci con LIGHT & TASTY che oggi vi propone ricette con i carciofi.
Carla: carciofi piccanti
Daniela: cous cous con i carciofi
Elena: crumble di carciofi
CARCIOFI PICCANTI
6 carciofi
1 spicchio d’aglio
olio EVO, sale
peperoncino in polvere q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
brodo vegetale q.b.
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli a
bagno con acqua e il succo del limone. In una padella fate imbiondire l’aglio
intero con l’olio e il peperoncino, poi unite i carciofi ben scolati. Fate
insaporire per qualche minuto, unite mezzo bicchiere di brodo, regolate di sale
e portate a cottura. Alla fine cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
Ci vediamo il prossimo lunedì, a presto!
Una semplice super-bontà! Te la copio subito!
RispondiEliminaSfiziosissimo contorno! Brava Carla ^_^
RispondiEliminasemplice ma stuzzicante, così piccantino!!!!
RispondiEliminaUno contorno che adoro.
RispondiEliminaUn contorno strepitoso. Mi piace molto.
RispondiEliminaUn modo semplice e delizioso per preparare i carciofi.
RispondiEliminaBaci Carla
Mamma quanto mi piacciono i carciofi. Col peperoncino, poi, hanno uno sprint in più!!
RispondiEliminaUn bacione
ottimo piatto super salutare! grazie per le dritte!
RispondiEliminaIo adoro i carciofi ottimi cosi domani li faccio. Buona giornata.
RispondiEliminaOttimo contorno!
RispondiEliminaQuando la semplicità è vincente, un contorno veramente ottimo! Un abbraccio.
RispondiElimina