8 settembre 2025
Buongiorno a tutti, torna LIGHT & TASTY che oggi dedicato al ritorno a scuola e quindi alla merenda per i nostri bimbi e ragazzi!
Claudia: banana con granella di pistacchio
Elena: focaccine morbide in padella
Quando ero piccola, la mia merenda preferita era proprio questa che posto oggi, pane olio e pomodoro! Qualche volta cedevo a pane burro e sale, a meno che mamma non preparasse il ciambellone. Allora non c'erano le merendine confezionate e gli unici biscotti erano le gallette, quindi il pane la faceva da padrone. Come vedete dalle foto, ho usato sia il pane confezionato ai cereali, che quello rustico e quest'ultimo è proprio quello della mia infanzia 😌
PANE OLIO POMODORO E UN PIZZICO DI ORIGANO
qualche fetta di pane ai cereali o rustico
pomodorini ciliegini
olio EVO, sale
origano secco
Fate tostare il pane, quindi strofinatelo con i pomodorini lavati e tagliati a metà (non togliete i semini). Condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e origano. Servitelo ancora tiepido!
Torniamo lunedì prossimo, a presto!
Nessun commento:
Posta un commento