9 novembre 2020
Buongiorno, eccoci per il nostro appuntamento settimanale con LIGHT & TASTY. Oggi è di scena un altro prodotto tipico della stagione, dopo la zucca della scorsa settimana arrivano i funghi!
Flavia: zuppa di ceci ai funghi misti
Franca: carpaccio di porcini
FUNGHI TRIFOLATI ALLA GENOVESE
500 g di funghi porciniaglio
olio EVO, sale
prezzmolo o origano fresco
Pulite i funghi aiutandovi con una pezzuola umida o con uno spazzolino e tagliateli a tocchetti. Rosolate 1 spicchio d'aglio in abbondante olio, poi quando sarà
ben colorito unite i funghi.. Cuocete a fuoco lento
finché sarà cotto e l'acqua dei funghi si sarà asciugata. Cospargete con il
prezzemolo o l'origano tritato e servite.
Al prossimo lunedì, buon proseguimento!
Che proposta gustosa!
RispondiEliminaUno dei miei piatti preferiti, quando riesco ad andare per funghi e ne colgo tanti me lo gusto proprio volentieri! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaBuonissimo questo contorno ^_^
RispondiEliminaOttima proposta!
Buona settimana
I funghi trovo lato sino un must...mi piacciono particolarmente i finferli! Ottima proposta!
RispondiEliminaAdoro i funghi, semplice e gustosa questa ricetta!
RispondiEliminaHo una passione sconsiderata per i porcini! Che bontà!
RispondiEliminaChe buoni questi porcini!! Un abbraccio Carla
RispondiEliminaQuesta è la ricetta classica che cucino anche io per i funghi. Ottimi!
RispondiEliminaChe buoni i tuoi funghi trifolati Carla! Li facciamo simili qui tra gli orsi!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Mary