22 febbraio 2021
Oggi LIGHT & TASTY vi propone snack, stucchini, barrette e tutto quello che si può sgranocchiare in allegria quando il buchetto nello stomaco si fa sentire!
GIRELLE ALLE OLIVE
120 g di burro
250 g di farina 00
1 uovo
150 g di paté di olive taggiasche
80 g di prosciutto cotto
sale
Lavorate
farina e burro fino ad ottenere un impasto in briciole. Unite uovo e sale e
continuate ad impastare fino ad avere una consistenza omogenea. Formate una
palla, avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti
circa. Poi stendetela in un rettangolo dello spessore di mezzo centimetro,
ricoprite con le fette di prosciutto e spalmate con la pasta d’olive, quindi
avvolgete sul lato lungo. Tagliate in rondelle alte 1 cm che disporrete in una
teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 180° per 15 minuti o finché le
girelle saranno dorate.
Arrivederci al prossimo lunedì, buona settimana!
Che golosità! Brava Carla!!
RispondiEliminaMolto gustosa questa ricetta. Le olive mi ricordano proprio la Liguria
RispondiEliminaUna piccola golosità veramente sfiziosa. Ottime con l'aperitivo queste girelle.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Altro che spezzafame! Queste girelle la stuzzicano!
RispondiEliminaCarinissime le tue girelle!!
RispondiEliminawow queste sono ottime anche con l'aperitivo!!! bellissime girelle!
RispondiEliminaTra le tue torte salate e i tuoi stuzzichini non so davvero cosa scegliere 😋
RispondiEliminaLe tue girelle sono uno spettacolo Carla! Fantastiche!
RispondiEliminaBaci,
Mary
Queste girelle per me sono una tentazione. Adoro il paté di olive.
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
che bontà saranno buonissime segno la ricetta
RispondiEliminaa presto veronica
https://www.essenzadelgusto.com/
Thanks for your recipe :)
RispondiEliminaAmmetto che stra adoro il patè di olive! E ora mi tocca provare queste girelle che solo a guardarle mi viene l'acquolina
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.com
Molto sfiziose e tanto gustose
RispondiEliminaHanno un aspetto troppo invitante...non mi fermerei alle prime due, ne puoi star certa!!!
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