OSSIBUCHI CON LIMONE E ERBE AROMATICHE
4 ossibuchi di tacchino
1 limone
2
spicchi d’aglio di Vessalico
1 cipolla
½ bicchiere di vino rosato
3 cucchiai di olio
sale, pepe bianco
brodo q.b.
farina q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
2 rametti di timo
Tagliuzzate con la punta di un coltello la fascia di grasso che circonda gli
ossibuchi per evitare che si arriccino in cottura, poi infarinateli
leggermente. Tritate cipolla e aglio e metteteli in una casseruola larga e
bassa con l'olio. Fateli dorare, poi unite gli ossibuchi e fateli rosolare da
ogni parte, girandoli un paio di volte. Spruzzateli con il vino che farete
evaporare. Salate, pepate e spolverizzateli con il prezzemolo e il timo
tritati. Bagnateli con poco brodo caldo e cuoceteli per circa 45 minuti. Toglieteli
dalla casseruola e teneteli in caldo. Aggiungete al fondo di cottura il succo
di mezzo limone e la scorza grattata, 1 cucchiaio di farina e mescolate per far
rapprendere. Rimettete gli ossibuchi, fate insaporire e servite subito.
Che buoni gli ossibuchi! Questi, di tacchino, così impreziositi da questi aromi devono essere tenerissimi e deliziosi 🌹 bacioni cara
RispondiEliminaMa che buoni!!! Con quella bella cremina invitante ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio
l'ossobuco è un must...tante erbette e tanto limone! buonissimo!
RispondiEliminaAdoro gli ossi buchi ma replico sempre la ricetta di famiglia super collaudata. Devo provare a variare e questa tua proposta mi sembra perfetta per iniziare!
RispondiEliminaBoa tarde minha querida amiga. Confesso que nunca comi osso buco.
RispondiEliminaUn piatto sicuramente buono.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Un piatto molto invitante, ottimi questi ossibuchi!
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