INVOLTINI DI POLLO CON CREMA DI OLIVE E RICOTTA
800 g di petto di pollo affettato abbastanza sottile
200 g di ricotta romana
50 g di crema di olive taggiasche
6 pomodorini secchi
1 limone n.t.
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di maggiorana
olio EVO, sale, vino bianco, brodo
Tritate i pomodori grossolanamente e mescolateli alla ricotta con le foglioline di maggiorana e la scorza di ½ limone grattata. Spalmate sulle fette di petto di pollo la crema di olive e quindi il composto di ricotta. Arrotolate e legate con spago da cucina. Rosolate i rotolini con 4 cucchiai di olio e l’aglio spellato e schiacciato. Sfumate con un po’ di vino e quando sarà evaporato unite la crema di ricotta avanzata e un po’ di brodo. Portate a cottura. Servite, dopo aver tolto lo spaghetto, con l’intingolo ben caldo.
Thanks for your always great recipe
RispondiEliminaQuella cremina che avvolge gli involtini deve essere proprio squisita!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana
Deliziosi e saporiti questi involtini. Mi piace che utilizzi la cremina di ricotta non solo come ripieno ma anche come intingolo nella cottura :-).
RispondiEliminaBuon inizio di settimana. Un abbraccio!
Con questi involtini il successo è assicurato. Devono essere squisiti :) Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i pomodori secchi con la carne bianca... ci danno un guizzo sempre interessante!
RispondiEliminaMmmmm molto invitanti Carla!! Bravissima!
RispondiEliminaDeliziosi questi involtini con la crema di olive!!!
RispondiEliminaCiao Carla, finalmente torno a scrivere anch'io sul blog e non potevo non passare a salutarti!
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi durante la lunga pausa estiva!
La carne bianca è l'unica che consumiamo e la tua proposta è un ottimo spunto, sembra davvero succosa!
Complimenti!
Da provare!
RispondiEliminaPurtroppo non amo il pollo salvo panato e fritto che faccio ora con la friggitrice ad aria e viene sufficientemente buono sa di fritto.... buon weekend cara un abbraccio.
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