Charlotte di gamberi per il Natale di LIGHT & TASTY




25 novembre 2019

Buongiorno a tutti, come lo scorso anno, LIGHT & TASTY comincia con oggi a pubblicare le ricette per un Natale leggero e gustosissimo! Oggi tocca agli antipasti. 
Ecco cosa vi suggeriamo.






CHARLOTTE DI GAMBERI  

100 g di polpa di zucca
80 g di piselli già sgranati
1 scalogno
16 gamberi di media dimensione
olio, sale

Tagliate la zucca a dadini e pulite e affettate lo scalogno. Rosolate tutto insieme ai piselli con qualche cucchiaio d’olio e portate a cottura con qualche cucchiaio d’acqua, deve rimanere asciutto e al dente. Regolate il sale. Pulite i gamberi, apriteli a metà e foderate 4 stampini in alluminio, rivestiti di carta forno, facendoli sbordare. Riempite con le verdure e chiudete. Passate in forno a 180° per 20 minuti. Sformate con delicatezza e servite.


 

Non mancate il prossimo appuntamento con i primi!
Buona settimana 🎄

14 commenti:

  1. İnteresting recipes 😊 thanks for your sharing 😊

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  2. In quel boccone c'è tutto quel che mi piace... farei il bis :-)

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  3. Molto delicato, mi ispira molto!!!
    Baci

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  4. Molto delicato il tuo antipasto, elegante e invitante. Un abbraccio e buona settimana.

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  5. wow che ricetta elegante.. proprio ideale per il S. Natale!

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  6. Un antipastino veloce e gustoso! Bravissima ^_^
    Buona settimana

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  7. Cara Carla, credo che rimarrai delusa! a me non piace tanto!!!
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  8. ;Molto raffinato, complimenti!

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  9. Una ricetta semplice ma di gran gusto ideale come antipasto per le feste

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  10. che piattino prelibato, da provare. Baci Sabry

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  11. Molto raffinato senz'altro ma la zucca per me no grazie. Un abbraccio e buona serata,

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  12. Bellissima presentazione e i sapori che hai usato mi ispirano da matti insieme..che dire, vorrei tanto poter fare l'assaggio :-P

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  13. Che bel blog! Ricco di suggerimenti e idee per chi, come me, ama la buona cucina. Un salutone e a presto.

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