25 novembre 2019
Buongiorno a tutti, come lo scorso anno, LIGHT & TASTY comincia con oggi a pubblicare le ricette per un Natale leggero e gustosissimo! Oggi tocca agli antipasti.
Ecco cosa vi suggeriamo.
Carla: charlotte di gamberi
CHARLOTTE DI GAMBERI
100
g di polpa di zucca
80
g di piselli già sgranati
1
scalogno
16
gamberi di media dimensione
olio,
sale
Tagliate
la zucca a dadini e pulite e affettate lo scalogno. Rosolate tutto insieme ai
piselli con qualche cucchiaio d’olio e portate a cottura con qualche cucchiaio
d’acqua, deve rimanere asciutto e al dente. Regolate il sale. Pulite i gamberi,
apriteli a metà e foderate 4 stampini in alluminio, rivestiti di carta forno,
facendoli sbordare. Riempite con le verdure e chiudete. Passate in forno a 180°
per 20 minuti. Sformate con delicatezza e servite.
Non mancate il prossimo appuntamento con i primi!
Buona settimana 🎄
İnteresting recipes 😊 thanks for your sharing 😊
RispondiEliminaIn quel boccone c'è tutto quel che mi piace... farei il bis :-)
RispondiEliminaMolto delicato, mi ispira molto!!!
RispondiEliminaBaci
Molto delicato il tuo antipasto, elegante e invitante. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminawow che ricetta elegante.. proprio ideale per il S. Natale!
RispondiEliminaUn antipastino veloce e gustoso! Bravissima ^_^
RispondiEliminaBuona settimana
Cara Carla, credo che rimarrai delusa! a me non piace tanto!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
;Molto raffinato, complimenti!
RispondiEliminaUna ricetta semplice ma di gran gusto ideale come antipasto per le feste
RispondiEliminache piattino prelibato, da provare. Baci Sabry
RispondiEliminaMolto raffinato senz'altro ma la zucca per me no grazie. Un abbraccio e buona serata,
RispondiEliminaBellissima presentazione e i sapori che hai usato mi ispirano da matti insieme..che dire, vorrei tanto poter fare l'assaggio :-P
RispondiEliminadelizioso e bellisimo !!
RispondiEliminaChe bel blog! Ricco di suggerimenti e idee per chi, come me, ama la buona cucina. Un salutone e a presto.
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