Cous cous con ratatouille e bocconcini di pollo per IDEA MENU'

 
 
 
11 ottobre 2023

Eccoci all'appuntamento con UNICI E DOLCI. Ecco cosa vi proponiamo.
 
 
 

 
Questi piatto unico va bene per tutte le stagioni, potete variare le verdure secondo il vostro gusto e secondo quanto offre il mercato!




COUS COUS CON RATATOUILLE E BOCCONCINI DI POLLO
 
250 g di cous cous
300 g di petto di pollo a fettine sottili
2 carote
2 zucchine
1 manciata di fagiolini
1 cipolla
1 costola di sedano
2 cucchiaiate di salsa di pomodoro
vino bianco q.b.
olio EVO, sale
 
Lavate le verdure. Pelate le carote, pulite le zucchine, la cipolla e il sedano, spuntate i fagiolini. Tagliate tutte le verdure a cubetti o a fettine. Cuocete in padella con un filo di olio, prima la cipolla, il sedano, le carote e i fagiolini per 10-15 minuti, poi le zucchine e la salsa e portate a cottura, unendo l'acqua necessaria poca alla volta. Regolate di sale a fine cottura. Preparate il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Salate leggermente le fettine di pollo, quindi tagliatele a strisce e arrotolatele su se stesse fermandole con stecchini. Rosolate velocemente i bocconcini con un filo d’olio in una padella antiaderente, sfumate con il vino e completate la cottura. Condite il cou cous con la ratatouille e servitelo con i bocconcini di pollo.
 
 
Torniamo fra 15 giorni, buon proseguimento! 

3 commenti:

  1. Adoro il couscous: in versione fredda in estate, con salse calde in inverno. Per noi siciliani è la normalità.

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  2. Ho tutti gli ingredienti, non resta che provare!!!

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