Scaloppine di melanzane per LIGHT & TASTY




28 maggio 2018

Buongiorno a tutti, vi confesserò che sono in vacanza e il post esce programmato! Quando torno vi racconto di questa ennesima scorribanda nella mia amata Sicilia. Intanto oggi si va di scaloppine 😃

 


Carla Emilia: scaloppine di melanzane 




SCALOPPINE DI MELANZANE  

1 melanzana rotonda
qualche cucchiaio di polpa pronta di pomodoro
1 cucchiaio di capperi dissalati
1 pizzico di origano
½ bicchiere di vino bianco
farina q.b.
olio, sale

Lavate e affettate la melanzana, quindi infarinatela e fatela cuocere in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d’olio. Quando le scaloppine saranno cotte, toglietele dalla padella e scolatele su carta assorbente, intanto deglassate il fondo di cottura con il vino, unite la polpa pronta, i capperi e l’origano. Quando la salsa si sarà un po’ addensata, fate insaporire le melanzane nella salsina e servite.

Torniamo il prossimo lunedì, un abbraccio 💖

9 commenti:

  1. Adoro le melanzane, così le hai rese ancora più gustose e sfiziose, bravissima :)

    RispondiElimina
  2. light e tasty davvero le tue melanzane! un pezzo di focaccia ligure per la scarpetta e ci siamo! buon proseguimento di vacanza cara Carla :-)

    RispondiElimina
  3. Che buone queste scaloppine di melanzana, io le userei anche per condire la pasta! Un abbraccio, buona settimana e buon proseguimento di vacanza.

    RispondiElimina
  4. le melanzane sono sempre buonissime! così di più!!!

    RispondiElimina
  5. Bravissima Carla, adoro questa versione veg ^_^ la prossima melanzana la trasformo così ^_^

    RispondiElimina
  6. Adoro veramente queste scaloppine: appetitose e golosissime!!! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  7. Le mangerei tutte da sola :)
    A presto!

    RispondiElimina
  8. Buone le scaloppine di melanzane !

    RispondiElimina
  9. Adoro le melanzane e anche in famiglia sono molto gradite. Assolutamente da provare queste scaloppine. Un bacio

    RispondiElimina