Fiori di zucchina ripieni per LIGHT & TASTY

 

30 maggio 2022 
 
Come ogni lunedì torna LIGHT & TASTY che oggi vi propone piatti vegetariani.

 


 
 
FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI
 
16 fiori di zucchina
200 g di riso
100 g di formaggio al tartufo
olio EVO, sale
burro
parmigiano grattato

Condite il riso, dopo averlo lessato al dente, con un filo d’olio e 1 manciata di parmigiano. Regolate il sale. Pulite i fiori di zucca delicatamente per non romperli, quindi farciteli con il composto preparato e con un dadino di formaggio al tartufo. Disponeteli in una pirofila imburrata, cospargeteli di grana e di fiocchetti di burro, quindi infornate a 180° per 15-20 minuti. Servite tiepido.
 
Torniamo il prossimo lunedì, buona settimana a tutti!

9 commenti:

  1. Questo ok al forno. Grazie buona settimana bacioni.

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  2. Meravigliosi i fiori di zucca, li adoro! Bella presentazione.

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  3. ma lo sai che sono golosissima sia di fiori di zucca che di formaggio al tartufo? Oh my God ... mi sbaferei tutto il tuo piatto

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  4. Ma wow! Ripieni di riso e formaggio al tartufo? Carla oggi hai vinto tutto!

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  5. questi sono come le ciliegie....favolosi!

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  6. Ma che bontà questi fiori. Non li ho mai fatti con il riso, molto interessante :)
    Buona settimana

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  7. Complimenti per questo piatto capolavoro! E' bellissimo!

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  8. Buona l' idea del ripieno a base di riso (beh...aromatizzato al tartufo, poi, ancora meglio!!) per i fiori di zucchina! La propongo anche alla mia mamma visto che lei non sopporta le zucchine ma mangia vagonate di fiori!!! :-D
    Un abbraccio e buona giornata

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  9. Ottima la tua proposta, un modo insolito di farcire i fiori di zucca, veramente invitante. Un abbraccio.

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