Eccoci di ritorno dopo la pausa pasquale. Oggi vi diamo qualche idea per riciclare quello che magari circola ancora fra frigo e dispensa dopo i pranzi delle feste!
Per questa ricetta potete usare l'agnello avanzato in qualunque modo lo abbiate cotto, un riciclo molto gustoso!
POLPETTINE D’AGNELLO, MANDORLE E ROBIOLA (6p)
600 g di
carne d’agnello tritata
200 g di robiola
125 g di yogurt greco
1 uovo
40 g di pangrattato
40 g di mandorle
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di aghi di timo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 limone n.t.
olio EVO, sale, pepe rosa
Tritate
le mandorle, l’aglio e il timo e mescolate con il pangrattato. In una ciotola amalgamate
robiola, trito, carne, scorza di limone e uovo. Regolate il sale, pepate e
preparate le polpettine. Scaldate un paio di cucchiai di olio in una padella,
unite le polpette e rosolatele, bagnate con il vino e quando sarà evaporato aggiungete
lo yogurt e portate a cottura.
Ci vediamo il prossimo lunedì, buona festa!
Una ricetta del riciclo perfetta!! Ciao Carla!!!
RispondiEliminaThanks for your recipe...
RispondiEliminaEcco, una delle cose positive a non avere una cucina è che non ci sono nemmeno avanzi ... Scherzi a parte, bella idea di riciclo questa
RispondiEliminaLe polpette di agnello cotte con lo yogurt devono essere veramente buonissime.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Delle chicche gustosissime, immagino!
RispondiEliminaCome rendere un semplice "avanzo" di carne un piatto prelibato! Bravissima :)
RispondiEliminaUn bacio
Viene quasi voglia di comprare l'agnello per fare queste polpettine!! Ottima proposta!
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