11 giugno 2018
Come ogni lunedì torna LIGHT & TASTY, oggi dedicato ai formaggi freschi. Si sa che i formaggi sono sempre abbastanza calorici, ma quelli freschi lo sono un po' meno soprattutto nelle versioni light di cui il mercato è ricco.
Allora ecco cosa vi proponiamo.
Carla Emilia: caprese ai peperoni
Daniela: torta salata con robiola e zucchine
CAPRESE AI PEPERONI
1 mozzarella light
2 pomodori
costoluti
1 peperone
giallo e 1 verde
1 melanzana
olio EVO, sale
Pulite
i peperoni, tagliateli a pezzi e grigliateli. Pulite, affettate e grigliate
anche la melanzana. Pulite e affettate i pomodori. Affettate la mozzarella.
Passate al mixer i peperoni con un po’ d’olio e sale per avere una salsa
fluida. Disponete in un piatto le melanzane, distribuitevi sopra i pomodori e
la mozzarella e condite con olio e sale. Coprite con la salsa ai peperoni e rinfrescate
prima di servire.
Buona settimana, torniamo lunedì prossimo!
Buona settimana, torniamo lunedì prossimo!
Mi piace questa versione saporita da fare una bella scarpetta! Buona settimana Carla (qui grandina che due @@)...
RispondiEliminaUn piatto molto estivo e gustoso :)
RispondiEliminaBravissima, una proposta da tener presente.
Buona settimana
Cara Carla, un piatto semplice ma gustosissimo! Complimenti cara amica.
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Una caprese alternativa, ricca di sapore...da fare!!!
RispondiEliminaBaci
Sarò anomala ma la caprese anche classica non fa pe me non.mi piace formaggio ossia qui mozzarella con il pomodoro. L'unica volta mangiata a Torre del Greco al ristorante La Botte. Mozzarella freschissima di bufala pomodoro da favola. ..mi è piaciuta. Buona settimana cara bacioni 😚 😚 😚
RispondiEliminadavvero alternativa e gustosa! questi sono i miei piatti preferiti!
RispondiEliminaOriginale, colorata e saporita la tua proposta, l'ideale per l'estate! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaGolosissimo ricetta x iniziare questa settimana super calda!
RispondiEliminaUna ricettina veloce, dietetica e gustosa! Mi piace, mi piacciono questi Lunedì light! :)
RispondiEliminaAdoro i peperoni, ma proprio tanto, tanto. E pensa che questa ricetta la faccio spesso anche io, una sorta di comfort food. Un bacio
RispondiEliminaQuesto piatto è una vera delizia.... l'accostamento di questi ingredienti così colorati e gustosi lo rende divinoooo
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.it
Un'insolita caprese tanto ricca di gusto, mi piace!
RispondiEliminaOh this looks super yummy darling!
RispondiEliminaxx
Un piatto davvero appetitoso l'avocado poi lo adoro deve stare bene con le zucchine
RispondiElimina