Frittata di zucca e porri per "Al km 0"

 

27 ottobre 2022
 
Buongiorno a tutti, il tema dell'uscita di oggi è: le verdure dall'antipasto al dolce.
Ecco cosa vi proponiamo.
 
 
 

 
Come forse avrete visto, LAURA non viaggia più con noi e presto entrerà a far parte del team MICHI. Un abbraccio a chi esce e a chi entra! 

 
 
 
FRITTATA DI ZUCCA E PORRI
 
1 porro
50 g grana grattato
6 uova
250 g zucca pulita
olio EVO, sale
 

Affettate sottilmente il porro dopo averlo pulito ed eliminato la parte verde. Tagliate la zucca a pezzetti piccoli. Fate stufare porri e zucca con un giro d’olio, un pizzico di sale e l’acqua necessaria a portare quasi a cottura. Sbattete le uova con il grana e il sale, unendo poi le verdure. Foderate una pirofila con carta forno, distribuitevi il composto e passate in forno a 180° per 30 minuti circa (fino a doratura).

 

 


Torniamo il 10 novembre, a presto!  

5 commenti:

  1. La frittata è sempre un buon compromesso, piace a tutti e si adatta ad ogni pasto! La tua è veramente gustosa

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  2. Con la mia amata zucca sfondi una porta aperta, che bontà!!!!!

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  3. Il salvapasto per eccellenza, da preparare con un'infinità di ingredienti, è sempre molto gradita!

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  4. Ma che buona questa frittata! Un abbraccio

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