30 giugno 2025
Per l'ultimo appuntamento con LIGHT & TASTY prima della pausa estiva vi vogliamo proporre un piatto fresco adatto alla stagione calda, proprio per augurarvi BUONA ESTATE!
La mia insalata è fresca e piena di colori, appetitosa e leggera, provatela e la rifarete di sicuro!
INSALATA DI POMODORI E PESCHE
2 pesche gialle
200 g di pomodorini
qualche foglia di basilico fresco
60 g di grana padano in scaglie
olio EVO, sale, pepe nero in grani
aceto balsamico
Lavate le pesche e tagliatele a fette spesse, quindi grigliatele per qualche minuto su ciascun lato, finché saranno dorate. Disponetele su 4 piattini di portata, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà e le scaglie di formaggio. Condite con un filo d’olio, sale, il pepe appena macinato, l’aceto e decorate con le foglie di basilico.
Ritorniamo a settembre, proprio il primo giorno del mese, buone vacanze alle mie compagne di viaggio e a tutti quelli che ci seguono!
Ma che abbinamento insolito! Non ho mai provato! Deve essere davvero rinfrescante!
RispondiEliminaBuone vacanze!!