Ratatouille al forno per LIGHT & TASTY

 

 
25 ottobre 2021
 
Ciao a tutti, eccomi tornata! Sono stata in vacanza e alcuni post sono stati programmati, ma ora sono di nuovo qui, con un piatto vegano come chiede l'argomento di oggi.
 
 
 


RATATOUILLE AL FORNO
 
1 kg di verdure miste (peperoni gialli e friggitelli, melanzane, carote, zucchine, cipolle)
olio EVO, sale

Pulite tutte le verdure e tagliatele a pezzetti. Raccoglietele in una pirofila da forno, conditele con abbondante olio e salate. Mescolate gli ingredienti con le mani in modo che le verdure siano ben condite. Infornate per i primi 15 minuti a 200°C per arrostire le verdure, poi abbassate a 180° e continuate la cottura per 30 minuti circa. 

 
 
Torniamo lunedì, buona settimana! 

16 commenti:

  1. Questo è il piatto di verdure che cucino più spesso. Versatile e sempre buonissimo! Bentornata tesoro ma ... dove sei stata? Sai che sono curiosa ♥

    RispondiElimina
  2. Le verdure al forno non deludono mai!
    Bentornata, un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  3. Adoro la verdura, un contorno super!!!

    RispondiElimina
  4. Buonissima ratatouille! e anche bella!
    Bentornata Carla!

    RispondiElimina
  5. Quanto mi piace la tua ratatouille al forno Carla! Bentornata!
    Bacio grande,
    Mary

    RispondiElimina
  6. Estas verduras asadas las hago muy a menudo. Ideales para scompañar carnes
    Besos Carla

    RispondiElimina
  7. Quando vedo un piatto di verdure mi si illuminano gli occhi ^_^
    Bellissima proposta!
    Bentornata :)

    RispondiElimina
  8. queste verdure, così cucinate, sono sempre le benvenute sulla mia tavola! Bentornata, ci sei mancata <3 !

    RispondiElimina
  9. Un piatto perfetto per i miei gusti!!!
    Baci

    RispondiElimina
  10. Pensare che spesso (e anche molte ricette della nostra tradizione) sono prive di ingredienti di origine animale...e non gli manca proprio niente!
    Questa teglia di verdure si mangia con gli occhi...squisiteeeeeee

    RispondiElimina
  11. Una specie di caponata in versione light!

    RispondiElimina
  12. davvero ottima!! piatto super salutare

    RispondiElimina
  13. Uno squisito piatto vegetariano che amo tantissimo! Seguirò la tua ricetta, grazie!

    RispondiElimina
  14. un contorno versatile, perfetto con qualsiasi abbinamento! un abbraccio forte :-)

    RispondiElimina
  15. Fatto e rifatto con variazione sulle verdure ma sempre riuscitissimo e molto gradito, grazie!!!
    Baci

    RispondiElimina