Insalata con burratina per LIGHT & TASTY

 

7 aprile 2025 

Buongiorno a tutti, oggi LIGHT & TASTY è dedicato ai piatti crudisti.
 
La dieta crudista prevede esclusivamente o prevalentemente  il consumo di alimenti crudi e di stagione, non lavorati e non trattati, e spesso provenienti da agricolture e allevamenti biologici e a chilometro zero. I cibi possono naturalmente essere tagliati, frullati, centrifugati, spremuti, marinati, essiccati, riscaldati o raffreddati. Nel crudismo vengono invece esclusi tutti i prodotti industriali in commercio e i vegetali OGM. 
 
 
 

 

 

INSALATA CON BURRATINA

 

100 g di valerianella

1 cespo di radicchio tardivo

1 finocchio

4 burratine

4 filetti di acciuga sott’olio

qualche cappero

olio EVO, sale

 

Lavate e asciugate le insalate, lavate il finocchio e affettatelo sottile con la mandolina, arrotolate i filetti di acciuga attorno ai capperi. Disponete le insalate in quattro piatti, aggiungete il finocchio e condite con un giro d’olio e sale. Mettete al centro le burratine e decorate con i rotolini di acciuga, Servite subito.

 
 
Torniamo il prossimo lunedì, a presto! 

7 commenti:

  1. Primaverile la tua insalatina, ottima con la burrata che adoro!!!

    RispondiElimina
  2. Una bella insalatina fresca e salutare.
    Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  3. Un piatto leggero, fresco e genuino che non rinuncia al gusto. Perfetta da portare in tavola, mi fa pensare all'estate. Un abbraccio :)

    RispondiElimina
  4. Tutti sapori che adoro, dalla dolce valeriana al radicchio amarognolo!

    RispondiElimina
  5. Questa Insalata sicuramente te la copio. Perché la nutrizionista mi ha detto che posso mettere la burrata con le verdure crude

    RispondiElimina
  6. Un'insalata meravigliosa, molto primaverile e gustosa :) Buona settimana.

    RispondiElimina
  7. Eccomi Carla! Ci sono anch'io! vengo a mangiare questa tua insalatina! 😃

    RispondiElimina