7 aprile 2025
Buongiorno a tutti, oggi LIGHT & TASTY è dedicato ai piatti crudisti.
La dieta crudista prevede esclusivamente o prevalentemente il consumo di alimenti crudi e di stagione, non lavorati e non trattati, e spesso provenienti da agricolture e allevamenti biologici e a chilometro zero. I cibi possono naturalmente essere tagliati, frullati, centrifugati, spremuti,
marinati, essiccati, riscaldati o raffreddati. Nel crudismo vengono invece esclusi tutti i prodotti industriali in commercio e i vegetali OGM.
Carla: insalata con burratina
Claudia: spaghetti di zucchini al tonno
INSALATA CON BURRATINA
100 g di valerianella
1 cespo di radicchio tardivo
1 finocchio
4 burratine
4 filetti di acciuga sott’olio
qualche cappero
olio EVO, sale
Lavate e asciugate le insalate, lavate il finocchio e affettatelo sottile con la mandolina, arrotolate i filetti di acciuga attorno ai capperi. Disponete le insalate in quattro piatti, aggiungete il finocchio e condite con un giro d’olio e sale. Mettete al centro le burratine e decorate con i rotolini di acciuga, Servite subito.
Torniamo il prossimo lunedì, a presto!
Primaverile la tua insalatina, ottima con la burrata che adoro!!!
RispondiEliminaUna bella insalatina fresca e salutare.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Un piatto leggero, fresco e genuino che non rinuncia al gusto. Perfetta da portare in tavola, mi fa pensare all'estate. Un abbraccio :)
RispondiEliminaTutti sapori che adoro, dalla dolce valeriana al radicchio amarognolo!
RispondiEliminaQuesta Insalata sicuramente te la copio. Perché la nutrizionista mi ha detto che posso mettere la burrata con le verdure crude
RispondiEliminaUn'insalata meravigliosa, molto primaverile e gustosa :) Buona settimana.
RispondiEliminaEccomi Carla! Ci sono anch'io! vengo a mangiare questa tua insalatina! 😃
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