23 settembre 2019
Eccoci ad un altro appuntamento con LIGHT& TASTY. Oggi cuciniamo con le prugne, che sono un frutto prezioso per il contenuto in vitamine e sali minerali, oltre che in antiossidanti e fibre. Forniscono 40 kcal/100 g, ma in quelle secche il valore diventa 4 volte superiore!
immagini dal web |
Maria Grazia: focaccine allo yogurt con prugne fresche e timo
BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY VERDE CON LE PRUGNE
300 g di petto di pollo
200 g di prugne
2 scalogni
1 cucchiaio di curry verde
farina
olio, sale
Tagliate il petto di pollo a cubetti.
Pulite e affettate sottilmente gli scalogni, metteteli in una padella con 2
cucchiai di olio e poca acqua e fateli rosolare dolcemente unendo anche il
curry. Infarinate i cubetti di pollo, quindi aggiungeteli in padella e fateli
colorire, poi portate a cottura bagnando con poca acqua se asciugasse
troppo. Sbucciate e tagliate a cubetti le prugne, unitele al pollo a metà
cottura, regolate il sale. Il sughetto dovrà rimanere morbido. Servite a
piacere con riso basmati.
Buona settimana a tutti!
Buona settimana a tutti!
Cara Carla, questo si che è un piatto che mi piace tanto, in più è anche molto leggero di calorie.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che profumo che arriva da questo piatto!
RispondiEliminaBuona settimana :)
Thanks for your sharing 😊 have a nice day...
RispondiEliminaUn piatto sconosciuto per me, adoro il pollo e adoro le prugne.
RispondiEliminaBuona giornata
Devo dire che amo molto le prugne, un pò meno lo amo nelle ricette salate. Comunque ti lascio un saluto e un augurio di un buon inizio di settimana.
RispondiEliminaCHE BEL PIATTO UNICO, GUSTOSO E RICCO. COMPLIMENTI. BACI SABRY
RispondiEliminaNon ho mai usato le prugne fresche in un secondo piatto!
RispondiEliminaInteressante questa ricetta.
RispondiEliminaCredo che le prugne siano un punto forte per smorzare la piccantezza del curry.
Il tuo piatto mi piace molto, sento già il profumo del curry e le prugne si sposano alla perfezione! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaAdoro il curry e mi piace il tuo abbonamento! Prugne poi sono molto versatili, un abbraccio e buona settimana!
RispondiEliminaOramai aspetto con ansia gli articoli del light&tasty perchè proponete sempre ricette interessantissime! Brava!!
RispondiEliminaAdoro il pollo con le prugne e l'aggiunta del curry chissà che buon profumo che regala.....Ottima proposta ^_^
RispondiEliminaUn bacio
il curry verde è una chicca e penso che si sposi bene anche con le prugne, da assaggiare!
RispondiEliminaCiao Carla! Buona partenza per domani, allora, e buon soggiorno! :-)
RispondiEliminaOttimo questo pollo con le prugne. Mi piace tantissimo l'aggiunta del curry verde!
A presto, un grande abbraccio
Come sempre preparai i piatti che a me piacciono tantissimo buona vacanza
RispondiEliminaUmmm, che bontà! Da provare assolutamente, anche perché qui è abbastanza semplice reperire delle buone pregne a km zero.
RispondiEliminaValentina
Adoro la frutta nei salati, ottimo pollo!!!!
RispondiElimina