23 ottobre 2023
Ciao a tutti, oggi LIGHT & TASTY vi invita con un profumino particolare di spezie! Venite a dare un'occhiata 😋
Elena: trippa alla montalcinese
Serena: crumble di pesche e cannella
In questa stagione mi scateno con ricette che contengano mele, e spesso uso le annurche, che hanno un aroma caratteristico, un sapore leggermente acidulo e una polpa croccante e compatta che resiste bene alla cottura. Questi bocconcini di pollo sono nati così, proprio per usare le mie amate mele e l'altrettanto amato curry!
immagine dal web |
POLLO
AL CURRY CON LE MELE ANNURCHE
700
g di bocconcini di pollo
3
mele Annurche
1
spicchio d’aglio
1
cipolla
120
g di yogurt greco
1
cucchiaio raso di curry verde
olio
EVO, sale
Pulite
e affettate la cipolla, sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Rosolate la
cipolla con lo spicchio d’aglio intero schiacciato in un cucchiaio d’olio e
quando saranno coloriti unite il pollo. Quando sarà ben rosolato, togliete
l’aglio e unite le mele, lo yogurt e il curry. Mescolate bene, salate e portate
a cottura con il coperchio, unendo poca acqua alla volta, se necessario.
Servite caldo.
Torniamo lunedì, buona settimana!
Thanks for your recipe
RispondiEliminaDa provare questa accoppiata con le mele. Mi piace moltissimo :) Buona settimana.
RispondiEliminaFermi tutti, hai detto curry verde? Non lo conosco! Acciderboli, ma dove ho vissuto finora?? 😮 Grazie Carla!!!
RispondiEliminaMi mancano tantissimo le mele annurche!! Che buono deve essere questo piatto: me lo immagino davvero con malinconia❤️
RispondiEliminaOttimo, mi piace molto la frutta nei salati!!!
RispondiEliminaPollo e mele penso mi manchi, ma quel curry verde è una meraviglia di profumi, lo so!
RispondiEliminaLe mele con la carne ci stanno benissimo, ottimo piatto!
RispondiEliminaUn abbraccio.
ottima accoppiata :)
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