Pollo al curry con le mele per LIGHT & TASTY

 

 
23 ottobre 2023

Ciao a tutti, oggi LIGHT & TASTY vi invita con un profumino particolare di spezie! Venite a dare un'occhiata 😋
 
 

In questa stagione mi scateno con ricette che contengano mele, e spesso uso le annurche, che hanno un aroma caratteristico, un sapore leggermente acidulo e una polpa croccante e compatta che resiste bene alla cottura. Questi bocconcini di pollo sono nati così, proprio per usare le mie amate mele e l'altrettanto amato curry!
 

immagine dal web


POLLO AL CURRY CON LE MELE ANNURCHE
 
700 g di bocconcini di pollo
3 mele Annurche
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
120 g di yogurt greco
1 cucchiaio raso di curry verde
olio EVO, sale
 
Pulite e affettate la cipolla, sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Rosolate la cipolla con lo spicchio d’aglio intero schiacciato in un cucchiaio d’olio e quando saranno coloriti unite il pollo. Quando sarà ben rosolato, togliete l’aglio e unite le mele, lo yogurt e il curry. Mescolate bene, salate e portate a cottura con il coperchio, unendo poca acqua alla volta, se necessario. Servite caldo.
  



Torniamo lunedì, buona settimana!


8 commenti:

  1. Da provare questa accoppiata con le mele. Mi piace moltissimo :) Buona settimana.

    RispondiElimina
  2. Fermi tutti, hai detto curry verde? Non lo conosco! Acciderboli, ma dove ho vissuto finora?? 😮 Grazie Carla!!!

    RispondiElimina
  3. Mi mancano tantissimo le mele annurche!! Che buono deve essere questo piatto: me lo immagino davvero con malinconia❤️

    RispondiElimina
  4. Ottimo, mi piace molto la frutta nei salati!!!

    RispondiElimina
  5. Pollo e mele penso mi manchi, ma quel curry verde è una meraviglia di profumi, lo so!

    RispondiElimina
  6. Le mele con la carne ci stanno benissimo, ottimo piatto!
    Un abbraccio.

    RispondiElimina