3 marzo 2025
Ciao a tutti, oggi per la nostra rubrica LIGHT & TASTY vogliamo proporvi un piatto allegro, colorato e spiritoso!
Catia: faccia di pizza
Elena: gnocchi di carote colorati
Milena: frittata coccodè
Ecco la mia ricetta allegra, colorata e che suscita allegria, buon appetito!
INSALATA DI RADICCHIO ROSSO CON CAPRINO “SORRIDENTE” (1 p)
1 cespo di radicchio rosso di Treviso
qualche foglia di sedano
qualche di gheriglio di noce
1 formaggino caprino
qualche capperino sott’aceto
olio EVO, sale integrale
Lavate il radicchio e separate le foglie, lavate le foglie di sedano, spezzettate le noci, lavate e asciugate i capperi. Assemblate nel piatto, lasciando uno spazio al centro in cui metterete il caprino. Decorate con i capperini e condite con olio e sale.
Torneremo martedì 11, aspettateci!
Ma che piatto carinissimo 😄 molto allegro e salutare. Buona settimana.
RispondiEliminaAhahah! Hai ragione, a volte basta poco per farci sorridere!
RispondiEliminaSEmplicemente un'insalata deliziosa!!!
RispondiEliminaA volte basta un dettaglio per rendere allegro un piatto.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona setimana.