Insalata con caprino per LIGHT & TASTY

 

3 marzo 2025
 
Ciao a tutti, oggi per la nostra rubrica LIGHT & TASTY  vogliamo proporvi un piatto allegro, colorato e spiritoso!

Milena: frittata coccodè  
 
 
 
 
Ecco la mia ricetta allegra, colorata e che suscita allegria, buon appetito!
 
 

 

INSALATA DI RADICCHIO ROSSO CON CAPRINO “SORRIDENTE” (1 p)

 

1 cespo di radicchio rosso di Treviso

qualche foglia di sedano

qualche di gheriglio di noce

1 formaggino caprino

qualche capperino sott’aceto

olio EVO, sale integrale

 

Lavate il radicchio e separate le foglie, lavate le foglie di sedano, spezzettate le noci, lavate e asciugate i capperi. Assemblate nel piatto, lasciando uno spazio al centro in cui metterete il caprino. Decorate con i capperini e condite con olio e sale.

 
 

 
 Torneremo martedì 11, aspettateci!

4 commenti:

  1. Ma che piatto carinissimo 😄 molto allegro e salutare. Buona settimana.

    RispondiElimina
  2. Ahahah! Hai ragione, a volte basta poco per farci sorridere!

    RispondiElimina
  3. SEmplicemente un'insalata deliziosa!!!

    RispondiElimina
  4. A volte basta un dettaglio per rendere allegro un piatto.
    Un abbraccio e buona setimana.

    RispondiElimina