Sauté di funghi e carciofi per LIGHT & TASTY

 
 
 
30 novembre 2021

Eccoci con LIGHT & TASTY, anche se un po' in ritardo, e con i funghi, ingrediente di oggi e profumato regalo dell'autunno!
 
 

 
Funghi e carciofi, un must in Liguria con i migliori prodotti della nostra terra!
 
 

SAUTE’ DI FUNGHI E CARCIOFI

 
250 g di funghi galletti (finferli)
3 carciofi
4 cucchiai d’olio EVO, sale
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
 
Tritate il prezzemolo e mettetelo da parte. Pulite i carciofi eliminando le foglie più dure, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua acidulata con succo di limone per 1/4 d’ora. Pulite i funghi, sciacquateli sotto l’acqua corrente e tagliateli a tocchetti. In una padella versate l’olio, unite i carciofi e i funghi, il prezzemolo tritato, e fate cuocere in padella per 15 minuti circa, unendo acqua se necessario. Regolate il sale e servite ben caldo.  
 


 
 
Alla prossima, torniamo lunedì!

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