Torretta coppa e robiola per il menù di carnevale



19 febbraio 2020

Il carnevale arriva anche a IDEA MENU'! E quindi ecco qualche suggerimento per piatti colorati e sfiziosi.

Antipasto da Laura: finti pasticcini 
Secondo da Linda: wurstel e patate
Dolce da Sabrina: castagnole di nonna Maria 
5° portata qui: torretta di coppa e robiola 




Per la mia quinta portata ho preparato queste buffe torrette con una farcitura stuzzicante; in realtà potete farcirle come più vi piace.




TORRETTA COPPA E ROBIOLA  (1p)

3 fette di pane bianco da tramezzini
2 fette di coppa
20 g di robiola
qualche grano di pepe rosa
burro

Ritagliate tre fiori di diversa misura dal pane e tostateli nel tostapane. Imburrate leggermente, quindi spalmate la robiola sulle due fette più grandi e disponete la coppa. Chiudete con l’ultimo fiore spalmato di robiola. Fissate con uno stecco e spolverate con pepe rosa appena macinato. 


Torniamo fra 15 giorni: buon carnevale a tutti!

12 commenti:

  1. Un'idea graziosa e sfiziosa, perfetta non solo per questo periodo!
    Mi piace moltissimo!!

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  2. Ma come sono carine le tue torrette .... qui prevale il rosso, ma con un pò di fantasia si può aggiungere qualche altra torretta colorata per accendere al massimo i colori del Carnevale!!!
    Baci

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  3. Ottimo da mangiare in un boccone. Buona serata.

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  4. Questa farcitura credimi è perfetta <3 baciotti!

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  5. Carinissime! Bella idea ^_^
    Un bacio

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  6. Hola, te ha quedado precioso, me ha encantado.

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