19 novembre 2018
Buongiorno a tutti. Da oggi e per altri quattro lunedì ognuna delle ragazze del team di LIGHT & TASTY preparerà un menù per il Natale in arrivo. Si comincia con gli antipasti, che sono il tema per questa uscita.
Milena: bis di antipasti Light and Tasty
BUDINO
DI RICOTTA E ZUCCHINE CON TARTUFO
3 zucchine
400 g di ricotta vaccina
50 g di parmigiano grattato
1 uovo
olio, sale
pangrattato
1 tartufo nero
Pulite le zucchine, affettatele e fatele saltare in
una padella con un filo d’olio, fino a che saranno tenere. Passatele al mixer e
mescolatele alla ricotta con il parmigiano e l’uovo. Regolate il sale.
Distribuite il composto in 4 stampini monoporzione dopo averli unti con l’aiuto
di un pennello e cosparsi di pangrattato. Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Quando si saranno raffreddati sformateli. Serviteli intiepiditi al MO con il tartufo a lamelle.
Non perdete l'appuntamento con i primi lunedì prossimo!
Eccezionale!
RispondiEliminaDelizioso e profumato il tuo antipasto!! Un abbraccio e buona settimana 😘
RispondiEliminaOttimo antipasto che può essere preparato in anticipo e poi intiepidito prima di servire in tavola. Questo aiuta la padrona di casa ad organizzare il pranzo di Natale. La tua proposta è veramente elegante, delicata e ricercata. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaDalle foto viene fuori tutto il profumo di questi meravigliosi budini. Bravissima!
RispondiEliminache deliziosa recetta!!
RispondiEliminaquesti budinetti semplici arricchiti da sfoglie e sfoglie di tartufo sono di una bontà divina! wow che bel piatto!
RispondiEliminaChe delizia! Purtroppo dalle mie parti il tartufo non si trova!
RispondiEliminaMio marito è un grande appassionato di tartufo nero..gli preparò questa sfiziosa ricetta! Son sicura che gradirà tantissimo
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.com
Un antipasto molto elegante, un figurone sulla tavola di Natale.
RispondiEliminaBravissima :)
Un bacio e buona settimana
Da noi in Piemonte questa preparazione si chiama flan ma lo cuociamo sempre in forno ma a bagnomaria :-) vorrei tantissimo assaggiarlo, sono golosissima di ricotta e lo trovo super squisito!
RispondiEliminaMi fa una gola che nemmeno immagini! Deliziosa proposta Carla!
RispondiEliminaOvviamente è salato...no perché per me"budino" vuol dire dolce...dolce, tra l'altro, da poter mangiare senza troppi sensi di colpa perché leggero (se, ovviamente, fatto con i preparati perché altrimenti a suon di uova e panna te la do io la leggerezza ^__^).
RispondiEliminaNon credo avrò mai a portata di mano del tartufo...ma magari l'idea del budino salato te la rubo!!!
Un abbraccio
Ottimo sopra tutto perchè non è dolce. Da provare solo che il tartufo qui non è facile ci sono delle prenotazioni molto costose se si vuole.... buona giornata.
RispondiEliminaUna presentazione elegante e raffinata, ideale per la tavola delle Feste!!!
RispondiEliminaBaci
que delicioso e sabor maravilhoso !!
RispondiEliminasão sabores que não conheço , mas imagino que devam ser saborosíssimos !
um grande abraço.
:o)
Che profumino inebriante... adoro il tartufo!
RispondiEliminaHo messo gli occhi a cuoricino! la ricotta mi garba tanto sia nei dolci che nei salati, e quel tartufo! Una ricetta che si racconta da sola. Un abbraccio
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