Mousse di yogurt greco con pesche per "Al km 0"

 

 
27 luglio 2023

Siamo arrivate all'ultimo appuntamento con Al km 0, prima della pausa estiva e chiudiamo in bellezza con la frutta per preparare dessert, gelati e semifreddi.

 


 
 

 
MOUSSE DI YOGURT GRECO CON PESCHE CARAMELLATE
 
2 croissant
300 g di polpa di pesche a fettine
250 g di yogurt greco intero
200 g di panna fresca
2 cucchiai rasi di zucchero a velo
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di succo di limone
 
Tagliate i croissant a fettine sottili e tostate leggermente nel tostapane.  Trasferite le pesche in una padella antiaderente con lo zucchero di canna, il succo di limone e qualche cucchiaio di acqua. Fate caramellare a fiamma bassa, mescolando in modo che il sughetto si addensi. Spegnete e fate raffreddare. Montate la panna. Lavorate lo yogurt con lo zucchero a velo, poi unitevi la panna montata, facendo attenzione a non smontarla. Disponete una fettina di croissant sul fondo di 4 bicchieri, poi procedete a strati con la mousse di yogurt, le pesche, le fette di croissant, e ancora mousse e pesche, terminando con la mousse. Fate rinfrescare in frigo. Al momento di servire guarnite con le fettine di croissant rimaste.
 

  
Torneremo il 14 settembre, buone vacanze a tutti!
 
 
immagine dal web

8 commenti:

  1. Ciao Buone Vacanze cara arrivederci a settembre. Un abbraccio

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  2. Che cosa furba utilizzare i croissant!!! Ricorda la brioche col gelato, splendida idea Carla e poi che bontà questa coppa (e che bella!) buona pausa estiva, ritorneremo ricche di idee 😘

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  3. Mi ci tufferei in queste coppette Carla!
    Ne immagino la bontà! Così cremose e fresche, mi piacciono tanto! Buone vacanze cara, ci ritroviamo a settembre!

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  4. Questa coppetta è molto invitante, adoro questo tipo di dolci al cucchiaio :) Buone vacanze!!!!

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  5. Un dessert semplicemente delizioso!!!

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  6. Exquisito al paladar. Yo además lo consumiría muy, pero muy frío, que es colo más me gusta el postre en verano.

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