27 luglio 2023
Siamo arrivate all'ultimo appuntamento con Al km 0, prima della pausa estiva e chiudiamo in bellezza con la frutta per preparare dessert, gelati e semifreddi.
MOUSSE
DI YOGURT GRECO CON PESCHE CARAMELLATE
2
croissant
300
g di polpa di pesche a fettine
250
g di yogurt greco intero
200
g di panna fresca
2
cucchiai rasi di zucchero a velo
3
cucchiai di zucchero di canna
1
cucchiaio di succo di limone
Tagliate i croissant a fettine sottili
e tostate leggermente nel tostapane. Trasferite
le pesche in una padella antiaderente con lo zucchero di canna, il succo di
limone e qualche cucchiaio di acqua. Fate caramellare a fiamma bassa,
mescolando in modo che il sughetto si addensi. Spegnete e fate raffreddare. Montate
la panna. Lavorate lo yogurt con lo zucchero a velo, poi unitevi la panna
montata, facendo attenzione a non smontarla. Disponete una fettina di croissant
sul fondo di 4 bicchieri, poi procedete a strati con la mousse di yogurt,
le pesche, le fette di croissant, e ancora mousse e pesche, terminando con la mousse. Fate rinfrescare
in frigo. Al momento di servire guarnite con le fettine di croissant rimaste.
Torneremo il 14 settembre, buone vacanze a tutti!
Ciao Buone Vacanze cara arrivederci a settembre. Un abbraccio
RispondiEliminaThanks for your recipe...
RispondiEliminaChe cosa furba utilizzare i croissant!!! Ricorda la brioche col gelato, splendida idea Carla e poi che bontà questa coppa (e che bella!) buona pausa estiva, ritorneremo ricche di idee 😘
RispondiEliminaMi ci tufferei in queste coppette Carla!
RispondiEliminaNe immagino la bontà! Così cremose e fresche, mi piacciono tanto! Buone vacanze cara, ci ritroviamo a settembre!
Carla, buone vacanze per te !
RispondiEliminaQuesta coppetta è molto invitante, adoro questo tipo di dolci al cucchiaio :) Buone vacanze!!!!
RispondiEliminaUn dessert semplicemente delizioso!!!
RispondiEliminaExquisito al paladar. Yo además lo consumiría muy, pero muy frío, que es colo más me gusta el postre en verano.
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