26 giugno 2023
Eccoci all'ultimo appuntamento con LIGHT & TASTY prima della pausa estiva. Oggi vogliamo augurarvi perciò buone vacanze con le nostre ricette!
Daniela: frullato di anguria
Elena: caprese al pompelmo
Milena: albicocche ripiene
Un bicchierino fresco e gustoso, che diventa anche leggerissimo se usate formaggio light e yogurt magro, enjoy!
BICCHIERINI CON PEPERONI E SALMONE
250 g di polpa di salmone
1 peperone rosso
120 g di yogurt greco
120 g di formaggio spalmabile
1 limone n.t.
qualche barbina di finocchio
olio EVO
Tagliate il salmone a dadini e conditelo con un filo d’olio,
2 cucchiai di succo di limone e le barbine di finocchio tagliuzzate. Fate
marinare per 30 minuti. Mescolate il formaggio spalmabile con lo yogurt. Grigliate
il peperone, dopo aver tolto picciolo e semi e averlo tagliato a striscioline. Ripulitelo
della pelle bruciacchiata, quindi tagliatelo a dadini e conditelo con un filo d’olio.
Mescolate salmone e peperone. Distribuite circa metà di questo mix in 4 bicchierini,
aggiungete il composto di yogurt e ricoprite con il salmone rimasto. Decorate
con una fettina di limone e servite fresco.
Torneremo a settembre, buone vacanze a tutti!
immagine dal web |
Buone vacanze, Carla e buon riposo! Un bacione
RispondiEliminaWow Carla ma che ricetta originale! 🤩
RispondiEliminaBuona estate!
This recipe melted my heart :) thanks for your sharing...
RispondiEliminaUn antipasto gustoso e fresco, l'ideale per le tavole estive.
RispondiEliminaUn abbraccio, buona settimana e buona estate!!
bicchierini freschi e saporiti, ideali per l'estate! Buone vacanze!!!
RispondiEliminaQuesti bicchierini sono carinissimi! Buona estate, ci ritroviamo a settembre più cariche che mai :)
RispondiEliminaBuone Feste!!
RispondiEliminaOttimo veramente. Slurp
RispondiEliminaGrazie mille per la ricetta e buone vacanze ☺️😄😍
RispondiEliminache delizia- immagino di gustarli al tramonto in riva al mare! buone vacanze!!!
RispondiElimina