Peperoni con la mollica per IDEA MENU'



18 giugno 2021
 
Ciao a tutti, torna IDEA MENU' che oggi vi propone piatti per l'estate!

 


Antipasto qui: peperoni con la mollica 
Secondo da Paola: calamari fritti 
 
 

PEPERONI CON LA MOLLICA

 
1 peperone rosso e 1 giallo
40 g di mollica di pane grattata grossolanamente
3 filetti di acciuga sott’olio
½ spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio EVO, sale
 
Lavate i peperoni, apriteli, liberateli di semi e filamenti e tagliateli a tocchetti. Scaldate 5-6 cucchiai di olio in una padella, unite le acciughe e fatele sciogliere, poi aggiungete i peperoni e l’aglio tritato e portate a cottura, unendo poca acqua quando necessario. A metà cottura unite anche il pane e il prezzemolo tritato, mescolate bene e terminate di cuocere.

Torniamo, per l'ultimo appuntamento prima delle vacanze,  mercoledì 30. A presto!

5 commenti:

  1. Che bontà!!!!! Molto estivo ^_^
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Amo i peperoni e fatti così sono assolutamente da replicare!

    RispondiElimina
  3. Buono leggero e veloce. Buona fine settimana.

    RispondiElimina
  4. Sapessi come mi piacciono i peperoni ... li faccio in tutti i modi, anche se in realtà fatico a digerirli ma me ne frego e li mangio lo stesso.

    RispondiElimina