25 maggio 2020
Buongiorno a tutti, oggi LIGHT & TASTY vi tiene compagnia offrendovi stuzzichini golosissimi!
Carla: cipollette ripiene
Franca: bonbon di melanzane
Mary: muffin salati con zucchine e speck
Milena: cannoli di pane con robiola, tonno e semi di sesamo
Milena: cannoli di pane con robiola, tonno e semi di sesamo
CIPOLLETTE
RIPIENE
3 cipolle bionde
100 g di ricotta
1 cucchiaio abbondante di pangrattato
1 manciata di parmigiano grattato
1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate (maggiorana,
basilico, timo)
Pulite le cipolle e lessatele in acqua bollente
salata per ammorbidirle. Lascatele raffreddare, tagliatele a metà quindi
scegliete delle sfoglie larghe e intere. Amalgamate la ricotta con il grana, le
erbe aromatiche, il pangrattato e il sale necessario. Riemite le sfoglie di
cipolla, sistemate tutto in una pirofila e infornate a 180° per 15-20 minuti.
Servite a temperatura ambiente con marmellata di peperoncino o altra a vostro piacere.
Ci vediamo lunedì prossimo, buona settimana!
Ci vediamo lunedì prossimo, buona settimana!
Buone per me ma marito non le mangerebbe e per me sola.... prendo da qui. Bu8ona settimana.
RispondiEliminaTi farei volentieri compagnia una chiacchiera e una cipollina. 😋
RispondiEliminaMa che bella idea Carla! Buona settimana!
RispondiEliminaBaci,
Mary
bellissima presentazione! al primo sguardo sembrano delle conchiglie :-) baci
RispondiEliminaChe buona recetta Carla !
RispondiEliminaGrazie Gloria, un abbraccio!
EliminaCara Carla, mamma mia, questi buoni bocconcini non mi stancherei mai di mangiarli!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Cha sfiziosa idea..andrebbero a ruba qua da noi!
RispondiEliminaSemplici, ma veramente deliziose queste cipolle. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaUn'idea molto stuzzicante.
RispondiEliminaUn bocconcino sfizioso ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Favolose così farcite, che delizia cara!
RispondiEliminaChe golose bontà ragazzi!!!
RispondiEliminaLe cipolle ripiene di ricotta è la prima volta che le vedo e ti confesso che mi intrigano moltissimo!!!! Bella proposta Carla, complimenti!
RispondiEliminaMa che bella idea mi hai dato!!! grazie per la ricetta un bacione!
RispondiEliminaGrazie a te Paola, un abbraccio!
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