Minihamburger al rosmarino per LIGHT & TASTY

 

 
11 novembre 2025
 
L'estate di San Martino in Liguria si fa sentire, l'aria è tiepida, c'è il sole e si sta bene!  Con un piccolo ritardo arriva LIGHT & TASTY che oggi vi propone burger appetitosi.
 
 
 

 
Ed ecco questi minihamburger facili e veloci da preparare, molto gustosi che piaceranno proprio a tutti! Provare per credere 😉
 
 

 
MINIHAMBURGER DI CARNE DI MAIALE E PATATE AL ROSMARINO
 
130 g di lonza di maiale tritata
1 patata media (circa 70 g)
2 rametti di rosmarino
sale, olio EVO
latte q.b.
 
Lessate le patate in acqua salata e schiacciatele. Mescolatele con la carne di maiale e gli aghetti di rosmarino lavati e tritati. Se l’impasto fosse troppo compatto, unite un po’ di latte. Regolate il sale. Con l’aiuto di un coppapasta da 5 cm di diametro preparate i minihamburger (ne verranno 6). Scaldate una padella antiaderente appena unta d’olio e cuocete i minihamburger finché saranno ben dorati. Serviteli subito, decorando a piacere con fette di limone e insalata.
 
 
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento