6 giugno 2022
Buongiorno a tutti, oggi LIGHT & TASTY va di frittata e dei molti modi in cui può essere presentata e cucinata!
La frittata arrotolata è un piatto estremamente versatile, potete farcirla con quello che preferite e servirla fredda o tiepida, come secondo, antipasto o piatto unico!
FRITTATA ARROTOLATA CON CAPRINO, MELANZANE E ALICI
8 uova
40 g di parmigiano grattato
1 manciata di origano secco
300 g di caprino vaccino
8 filetti di acciuga sott’olio
500 g di melanzane tonde
olio EVO, sale, pepe
Lavate le melanzane e affettatele sottili, quindi
grigliatele. Sgusciate le uova in una terrina, salate, unite origano e
parmigiano, pepate e sbattete bene, quindi versate in una teglia 30x24 foderata
di carta forno e cuocete a 160° per 20 minuti. Togliete dal forno, aiutandovi
con la carta arrotolate sul lato lungo e fate raffreddare. Lavorate il caprino
con 2 cucchiai di olio, sale e pepe, spalmatelo sulla frittata che avrete
disteso, coprite con i filetti di acciuga, le melanzane e arrotolate
nuovamente. Avvolgete il tutto con un foglio di pellicola o alluminio e fate
riposare in frigo. Affettate spesso e servite a temperatura ambiente.
Torniamo lunedì, buona settimana!
Thanks for your recipe:)
RispondiEliminadavvero saporita! tengo le dosi per lo spessore perfetto da rotolo! bravissima!
RispondiEliminaMolto gustosa la tua ricetta, alici e melanzane un abbinamento perfetto.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
un'ottima ricetta! Trascritta perchè mi piace proprio tanto! Complimenti per le idee sempre originali
RispondiEliminaBella idea, mi piace molto!
RispondiEliminaWow davvero un rotolo perfetto, bravissima! io devo farla senza acciughe ma impazzisco per le melanzane abbinate al caprino, perciò la farò sicuramente!!
RispondiEliminaPerfetta, anche per un buffet!
RispondiEliminaChe rotolo perfetto e molto molto gustoso! Sarà che adoro tutti gli ingredienti che hai usato, ma la trovo molto appetitosa!
RispondiEliminaquando non ho molto tempo e devo fare un antipasto faccio la frittata arrotolata e piace sempre (ma sempre) a tutti, secondo me è sottovalutata, la tua è molto farcita e molto golosa :-)
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