10 febbraio 2022
Ciao a tutti, cosa ne pensate si una cenetta romantica per festeggiare con chi amate? Eccovi qualche spunto dal team di Al km 0!
Questi biscottini sono proprio coccolosi, si sciolgono in bocca, lasciandovi il sapore deciso del cioccolato fondente stemperato dai granelli di sale che scrocchieranno sotto i denti, senza sovrastare perché il sale di Cervia è poco penetrante. Enjoy!
BISCOTTINI AL CACAO CON SALE DI CERVIA
150 g di farina 00
120 g cioccolato fondente
120 g burro morbido (a temperatura ambiente)
100 g zucchero
30 g cacao amaro in polvere
1 cucchiaino colmo di lievito vanigliato
1 uovo
sale marino di Cervia
Fate fondere il cioccolato tagliato a pezzetti al MO o a bagno maria e fatelo
intiepidire. Montate a crema il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un
composto spumoso, quindi aggiungete l’uovo. Mescolate bene. Unite poi
la farina setacciata con cacao e lievito e infine il cioccolato fuso
raffreddato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate poi delle palline.
Disponetele in una teglia rivestita di carta forno, schiacciatele leggermente e
cospargetele con qualche granello di sale di Cervia. Cuocete per 20 minuti circa
a 180°.
Appuntamento fra 15 giorni, buon San Valentino!
Sono squisiti già così al naturale ma li immagino anche farciti magari con una confettura di lamponi 😋 portane un cabaret
RispondiEliminaMi piace tantissimo il sale nei dolci e questi biscotti sono deliziosi!
RispondiEliminaOttima proposta!
Thanks for your recipe:) have a lovely week...
RispondiEliminaIo adoro i biscotti al cioccolato... e questi con quel tocco diverso dal solito, il sale, sono deliziosi! A presto LA
RispondiEliminaCarla, che meraviglia questi biscotti! Son così perfetti nella forma e negli ingredienti che potrei diventarne dipendente!
RispondiEliminaCosa non darei per avere un paio qui con me :-P devono essere deliziosi!
RispondiEliminaBuonissimi questi biscottini!
RispondiEliminaUn saluto buon weekend dolci sai no. Sale di Cervia, Maldon normale affumicato li tengo ma non uso ore salare ma per dare alla fine un tipo di croccantezza se posso usare come risalto a . ... buoni prendo da qui.
RispondiEliminaThank you very much for the recipe) Please check out my newest post as well: beauty4fem.blogspot.com
RispondiEliminaun buen bocado :-)))
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