15 maggio 2023
Torna LIGHT & TASTY, oggi dedicato ai prodotti ittici!
Catia: sugo di merluzzo e verdure
Serena: filetti di merluzzo gratinati
Ricetta semplice e gustosa che arriva da QUI, mi è piaciuta moltissimo e ve la consiglio!
PESCE SPADA IMPANATO AL FORNO
800 g
tranci di pesce spada
150 g di pangrattato
70 g di parmigiano
grattato
1
spicchio d’aglio
1 ciuffo
di prezzemolo
1 limone
olio EVO,
sale, pepe bianco
Mettete in una ciotola il
parmigiano grattato, il pangrattato, un pizzico di sale e pepe, il prezzemolo e
l’aglio tritati molto finemente. Unite due cucchiai di olio e mescolate.
Passate le fette di spada nella panatura premendo con le mani per farla
aderire bene. Mettete le fette di spada sulla placca ricoperta di carta
forno, ben distanziate. Bagnate con un giro d’olio e cuocete a 180° per 20-25
minuti fino a che il pesce risulterà cotto all’interno e la
panatura sarà dorata e croccante. Servite caldo con spicchi di limone.
Appuntamento a lunedì prossimo!
E sì, è un secondo piatto molto gustoso. Lo preparerò a mio marito che apprezzerà molto. Buona settimana
RispondiEliminala tua panatura è bellissima oltre ad essere sicuramente buona, pensavo avessi messo anche un filo di albume per renderla compatta! ricetta davvero interessante!
RispondiEliminaBuonissima la tua proposta, me la mangerei subito per cena.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Thanks for your recipe:)
RispondiEliminaOttimo il pesce spada, molto sfizioso così cucinato!
RispondiEliminaottima proposta e soprattutto davvero bello! brava.... la bella copia del mio merluzzo direi :)
RispondiEliminaSiamo davvero in sintonia! Spesso per far apprezzare il pesce in famiglia, sfrutto la golosità di ricche panature! Da provare anche la tua versione ^_^
RispondiEliminaGrazie Carla e felice domenica :-*
Leggendo gli ingredienti deve essere proprio un secondo gustoso ♥ Brava
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