Gin Tonic per Menù Lib(e)ro




18 maggio 2018

Eccoci come annunciato QUI ad una nuova avventura del gruppo dell'ABC, con cui ho girato l'Italia, l'Europa e il Mondo attraverso un mare di ricette. E se volete seguirci unendovi anche a noi, QUI trovate le regole per partecipare.




Si comincia con gli aperitivi del nostro chef ELOISA.

Ecco il libro da cui ho preso la mia ricetta: Cocktail e aperitivi della collana del Corriere della Sera.





GIN TONIC (1 persona)

4/10 di dry gin
6/10 di acqua tonica
1 lime non trattato
ghiaccio

Versate il Dry Gin e l’acqua tonica direttamente in un bicchiere alto parzialmente riempito con cubetti di ghiaccio, mescolando delicatamente per pochi istanti.
Lavate e asciugate con cura il lime e tagliatelo in una fetta sottile per guarnire il bicchiere e a spicchi da unire al gin tonic.




Prossimo appuntamento dal 25 maggio con gli stuzzichini! A presto 😃

5 commenti:

  1. Un bel bicchiere fresco e dissetante :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. Non sono una grande bevitrice, ma sembra molto buono buona serata baci

    RispondiElimina
  3. un classico pure tu! dai dai che brindiamo al nuovo viaggio, questa volta "attorno" ai libri di cucina!!

    RispondiElimina
  4. Lo conosco bene.... fresco e dissetante!

    RispondiElimina
  5. mio padre gradirebbe tanto , non bevo tanto io :)

    RispondiElimina