Spaghetti di verdure con pesto di maggiorana per il menù con le erbe aromatiche

 

24 febbraio 2021

Eccoci ad un'altra uscita di IDEA MENU' oggi dedicata alle erbe aromatiche. Venite a curiosare nelle nostre profumatissime ricette!


 

 

SPAGHETTI DI VERDURE CON PESTO DI MAGGIORANA  

1 zucchina
1 carota
1 fetta di zucca 
1 porro
3-4 rametti di maggiorana
10 g di pinoli
40 g di parmigiano grattato
1/2 spicchio d'aglio
olio, sale
 
Pulite carota, zucchina e zucca quindi con l’apposito temperino ricavate gli spaghetti. Scottateli per qualche minuto in acqua bollente salata. Pulite, lavate e asciugate le foglie di maggiorana e frullatele con i pinoli, l’aglio e il parmigiano, unite un pizzico di sale e 50 g di olio. Pulite il porro e affettatelo, quindi coloritelo con qualche cucchiaio d’olio, unite gli spaghetti e fate insaporire bene, unendo poca acqua quando necessario. Regolate il sale, quindi condite con il pesto e servite.
 

 

Torniamo fra 15 giorni, a presto!

6 commenti:

  1. wow, che idea geniale, bravissima, con l'arrivo della bella stagione ci vuole un pò di alimentazione più light, questa pasta finta può aiutare, ti abbraccio. Paola

    RispondiElimina
  2. Ho anch'io il temperino per gli spaghetti di verdure e così posso ripetere la tua invitante ricetta!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. Adoro questi piatti di verdura. E che bontà questo pesto ^_^
    Un bacio

    RispondiElimina
  4. Uno squisito piatto vegetariano, adoro le verdure!!!!!

    RispondiElimina