24 febbraio 2021
Eccoci ad un'altra uscita di IDEA MENU' oggi dedicata alle erbe aromatiche. Venite a curiosare nelle nostre profumatissime ricette!
Antipasto da Linda: camembert al forno
Primo qui: spaghetti di verdure con pesto di maggiorana
Secondo da Laura: coniglio con olive nere e erbe aromatiche
SPAGHETTI DI VERDURE CON PESTO DI MAGGIORANA
1 zucchina
1 carota
1 fetta di zucca
1 porro
3-4 rametti di maggiorana
10 g di pinoli
40 g di parmigiano grattato
1/2 spicchio d'aglio
olio, sale
Pulite carota, zucchina e zucca quindi con l’apposito temperino
ricavate gli spaghetti. Scottateli per qualche minuto in acqua bollente salata.
Pulite, lavate e asciugate le foglie di maggiorana e frullatele con i pinoli,
l’aglio e il parmigiano, unite un pizzico di sale e 50 g di olio. Pulite il
porro e affettatelo, quindi coloritelo con qualche cucchiaio d’olio, unite gli
spaghetti e fate insaporire bene, unendo poca acqua quando necessario. Regolate
il sale, quindi condite con il pesto e servite.
Torniamo fra 15 giorni, a presto!
I love fresh recipe :)
RispondiEliminawow, che idea geniale, bravissima, con l'arrivo della bella stagione ci vuole un pò di alimentazione più light, questa pasta finta può aiutare, ti abbraccio. Paola
RispondiEliminaHo anch'io il temperino per gli spaghetti di verdure e così posso ripetere la tua invitante ricetta!!!
RispondiEliminaBaci
Adoro questi piatti di verdura. E che bontà questo pesto ^_^
RispondiEliminaUn bacio
davvero originale il pesto di maggiorana!
RispondiEliminaUno squisito piatto vegetariano, adoro le verdure!!!!!
RispondiElimina