10 febbraio 2021
Buongiorno a tutti, il carnevale si avvicina e vi proponiamo un menù per stare in allegria!
L'antipasto è qui: cavolfiore al curry
Il primo è da Laura: ravioli colorati con ripieno di ricotta e noci
Il secondo è da Paola: polpette di ricotta al pomodoro
Il dolce è da Linda: chiacchiere di carnevale
Vi invito a provare questo cavolfiore, croccante e piccantino, se ne va via meglio delle patatine!
CAVOLFIORE AL CURRY
1 cavolfiore
1-2 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaino di aceto bianco
1 pizzico di zucchero
sale
Pulite il
cavolfiore e riducetelo a cimette. In una ciotola mescolatelo con l’olio, il
curry, l’aceto, lo zucchero e il sale. Trasferitelo in una teglia foderata di
carta forno e distribuitelo in un solo strato. Bagnate con un filo d’olio e
cuocete a 180° per 45 minuti, mescolando ogni tanto. Dovrà risultare tenero ma
ancora croccante. Servite subito.
Torniamo fra 15 giorni, a presto e buona festa!
Il cavolfiore al curry mi piace tantissimo e lo cuocio al forno proprio come fai tu in questa ricetta. Io non metto lo zucchero e l' aceto. Utilizzo anche peperoncino e pepe.
RispondiEliminaDevo dire che il cavolfiore diventa tutta un' altra cosa: sfiziosissimo (ed a me già piace lesso con un filo d'olio a crudo e sale).
Un abbraccio
ottima idea, per mettere un pò di piccantino nelle verdure, brava
RispondiEliminaMi hai convinto, proverò, sicuramente molto più invitante del solito cavolfiore lesso!!!
RispondiEliminaBaci
Troppo invitante!
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