25 luglio 2019
Buongiorno a tutti, siamo arrivati all'ultimo appuntamento con Al km 0 prima della pausa estiva e il tema di oggi è: da orto e frutteto in tavola.
La colazione è Sabrina: pesche grigliate con mandorle, miele e cocco
Il pranzo è qui: polpette di piselli e basilico
La merenda è da Monica: bicchierini pesche e amaretti
La cena è da Simona: verdure ripiene di riso al forno
POLPETTE
DI PISELLI E BASILICO
500 g di piselli già sgranati e scottati
2 uova
2 cipollotti
1 mazzetto di basilico
3 pezzetti di limoni conservati al rosmarino (ricetta QUI)
pangrattato
sale
Pulite e affettate i cipollotti e passateli al mixer
con una manciata di foglie di basilico e i limoni. Schiacciate i piselli con
una forchetta e mescolateli con i cipollotti, le uova e il pangrattato
necessario ad avere un composto sodo. Regolate il sale, quindi preparate delle
polpette che passerete nel pangrattato e disporrete sulla placca ricoperta di
corta forno, appiattendole leggermente. Infornate a 180° per 20 minuti. Servite a piacere con salsa allo yogurt o fiocchi di latte.
Ritorniamo a settembre, buone vacanze a tutti!
Looks delicious 😊 thanks for your sharing 😊
RispondiEliminaCara Carla, essendo io che non amo la carne, queste polpette sono veramente per me!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ero curiosissima di vederle e mi piacerebbe anche mangiarle buone vacanze cara, un bacio 😘
RispondiEliminaMa che buone queste polpettine ^_^
RispondiEliminaBuone vacanze!!!!
que almôndegas deliciosas , imagino.
RispondiEliminanunca tinha visto.
obrigada.
grande abraço.
:o)
This looks amazing!! I love basil!! xo
RispondiEliminaChe buonissima idea! Ottimo anche il suggerimento di servirle con lo yogurt..slurp!
RispondiEliminadavvero deliziose, brava. Baci Sabry
RispondiEliminaHai detto polpette? Mi hai già conquistata! Se poi son così deliziose! !
RispondiEliminaCiao Carla, buone vacanze!!
Deliziose polpettine!
RispondiEliminadavvero deliziose!! grazie per le dritte, buon sabato!
RispondiEliminaQuesto piatto a un'originalità unica
RispondiEliminaWow! Le preparo al mio piccolo!
RispondiEliminaTroppo sfiziose con i piselli, da fare, grazie cara!!
RispondiEliminabuone queste polpettine verdi!!
RispondiEliminaHo finito di mangiare da poco ma vedere queste polpettine mi ha fatto venire una gran fameeeeee
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.com
Sono certo che queste polpette siano di mio gusto.
RispondiEliminaBuona domenica