4 marzo 2020
Buongiorno a tutti, oggi IDEA MENU' vi propone di festeggiare insieme i papà, e quindi ecco i nostri suggerimenti.
L'antipasto è qui: fagottini ai carciofi
Il primo è da Laura: pasta con patate, porri e pancetta
Il secondo è da Paola: pizza di carne
Il dolce è da Linda: zeppole al pistacchio
FAGOTTINI AI CARCIOFI
8 carciofi
8 acciughe sott’olio
100 g di primosale
300 g di pasta brisée
1 limone
sale
Pulite i carciofi dalle foglie esterne,
tagliateli a metà e privateli del fieno interno. Metteteli a bagno con acqua e
limone. Lessateli poi in acqua bollente salata per circa 10 minuti, quindi
scolateli e fateli asciugare su carta da cucina. Stendete la pasta brisée e
ritagliate 16 quadrati, appoggiatevi i mezzi carciofi, ricoprite con ½ filetto
di acciuga e un pezzetto di formaggio, quindi chiudete a fagottino. Disponete i
fagottini sulla placca rivestita di carta forno e cuocete a 180° per 20-25
minuti.
Ma che golosissima idea! Anche il mio papà apprezzerebbe ^_^
RispondiEliminaMi sa che uno tira l'altro !
RispondiEliminaChe buoni ed è anche una bella idea.
RispondiEliminaTerrò presente anch'io ^_^
Un bacio
Ottimo veramente per marito altro ripieno odia i carciofi farò due versioni. Buona serata.
RispondiEliminaPer gli amanti dei carciofi!
RispondiEliminaMolto invitanti i tuoi gustosi fagottini ai carciofi!!!
RispondiEliminaBaci
Mi piacciono questi fagottini sfiziosi sfiziosi!!!! E che buon ripieno <3 baci
RispondiEliminaAdoro i carciofi, e qualsiasi cosa sia avvolto in una sfoglia dorata: direi che qui ho fatto bingo!!
RispondiEliminaAdoro questi sfizi...che bontà!! mi piacciono veramente tanto...un abbraccio
RispondiElimina