Insalata di lingua per LIGHT & TASTY

 
 
 
18 marzo 2024

Siamo al lunedì di LIGHT & TASTY che oggi è dedicato ai papà dal momento che domani ricorre la loro festa!
 
 


 
Certo questa non è una ricetta elegante, è rustica e semplice, ma al mio papà sarebbe piaciuta moltissimo, perché andava matto per tutto il quinto quarto! E allora, festa sia per lui, che dopo tanti anni mi manca ancora e per il quale avrei milioni di parole non dette!
 
 
 
INSALATA DI LINGUA 
 
1 lingua di vitello lessata e spellata (600 g circa)
150 g di fagioli cannellini lessati
1 finocchio
olio EVO, sale, pepe nero in grani
 
Tagliate la lingua a fettine e mettetela in una ciotola. Lavate il finocchio e affettatelo sottilmente con l’aiuto di una mandolina, poi unitelo alla lingua insieme ai cannellini. Condite con olio, sale e pepe nero appena macinato, servite fresco.

 

Torniamo il prossimo lunedì, auguri a tutti i papà!  
 
  
immagine dal web

7 commenti:

  1. Da noi si fa soprattutto con la salsa verde e ci piace!

    RispondiElimina
  2. Molto appetitosa, sarebbe la felicità di mio marito che adoro la lingua!!!!

    RispondiElimina
  3. Piace tantissimo anche a me la tua insalata, trovo la carne della lingua particolarmente piacevole per sapore e consistenza.
    Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  4. Credo che il tuo papà ti stia sorridendo da sopra una nuvoletta ^_^ Un abbraccio e buona settimana

    RispondiElimina
  5. Penso che sarebbe piaciuta anche al mio, ricette rustiche, di sostanza, ma soprattutto (se la lingua è cotta bene) buonissime! Al giorno d'oggi non riescono ad apprezzarle!

    RispondiElimina
  6. Una ricetta semplice ma buonissima ,e poche parole che dicono tutto 💛 Ti abbraccio 🌸

    RispondiElimina
  7. Complimenti Carla e buona settimana 😘

    RispondiElimina