24 aprile 2023
Eccoci nel bel mezzo di un ponte con le ricette di LIGHT & TASTY. Tema di oggi piatti vegetariani o vegani.
Carla: spaghetti con le cipolle
Milena: penne con spinaci e pomodorini
Serena: pretzel
SPAGHETTI CON LE CIPOLLE
300 g di spaghetti
2 cipolle (1 bianca e 1 rossa)
40 g di parmigiano reggiano
3 cucchiai di olio EVO, sale, pepe nero in grani
Pulite le cipolle e affettatele finemente. Fatele poi
stufare in una padella, a fuoco dolce, con 1 cucchiaio di olio e un po’ d’acqua, sempre mescolando, finché saranno
morbide (se necessario aggiungete acqua poca alla volta). Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Quando saranno al dente trasferiteli nella padella con il sughetto in modo che trattengano un po' d'acqua. Padellateli qualche minuto, aggiungete
il parmigiano, il pepe appena macinato e servite subito.
Torniamo lunedì 8 maggio, buona festa!
Mi piacciono molto le cipolle, ottimi questi spaghetti!!!
RispondiEliminaUn piatto semplice e molto molto appetitoso :) Buona settimana
RispondiEliminaUna sorta di cacio e pepe alle cipolle! Carla questa è da fare subito, l'ho già memeorizzata!
RispondiEliminaMi è piaciuta molto la ricetta. Invece di mangiare spaghetti con olio e aglio inizierò a prepararli con olio e cipolla.
RispondiEliminaBaci Carla
Questo è il piatto per me: adoro la cipolla!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana
mai mangiato la pasta con sugo di cipolla eppure m piacciono così tanto! la proverò sicuramente!
RispondiEliminaSemplice e sicuramente saporita 😋
RispondiEliminaMa che buono adoro il condimento di cipolle da fare. Buona giornata un abbraccio.
RispondiEliminagnam! non avevo mai pensato a questo condimento per la pasta!
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