Spaghetti con le cipolle per LIGHT & TASTY

 

24 aprile 2023
 
Eccoci nel bel mezzo di un ponte con le ricette di LIGHT & TASTY. Tema di oggi piatti vegetariani o vegani.

Serena: pretzel 
 




 
SPAGHETTI CON LE CIPOLLE
 
300 g di spaghetti
2 cipolle (1 bianca e 1 rossa)
40 g di parmigiano reggiano
3 cucchiai di olio EVO, sale, pepe nero in grani
 
Pulite le cipolle e affettatele finemente. Fatele poi stufare in una padella, a fuoco dolce, con 1 cucchiaio di olio e un po’ d’acqua, sempre mescolando, finché saranno morbide (se necessario aggiungete acqua poca alla volta). Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Quando saranno al dente trasferiteli nella padella con il sughetto in modo che trattengano un po' d'acqua. Padellateli qualche minuto, aggiungete il parmigiano, il pepe appena macinato e servite subito.
 
 
Torniamo lunedì 8 maggio, buona festa!
 

9 commenti:

  1. Mi piacciono molto le cipolle, ottimi questi spaghetti!!!

    RispondiElimina
  2. Un piatto semplice e molto molto appetitoso :) Buona settimana

    RispondiElimina
  3. Una sorta di cacio e pepe alle cipolle! Carla questa è da fare subito, l'ho già memeorizzata!

    RispondiElimina
  4. Mi è piaciuta molto la ricetta. Invece di mangiare spaghetti con olio e aglio inizierò a prepararli con olio e cipolla.
    Baci Carla

    RispondiElimina
  5. Questo è il piatto per me: adoro la cipolla!!
    Un abbraccio e buona settimana

    RispondiElimina
  6. mai mangiato la pasta con sugo di cipolla eppure m piacciono così tanto! la proverò sicuramente!

    RispondiElimina
  7. Semplice e sicuramente saporita 😋

    RispondiElimina
  8. Ma che buono adoro il condimento di cipolle da fare. Buona giornata un abbraccio.

    RispondiElimina
  9. gnam! non avevo mai pensato a questo condimento per la pasta!

    RispondiElimina